o1ka
Опубликовано: 08:44, 19 июль 2021
Новости / Дорамы

Чан Ки Ён рассказывает о химии со своими коллегами по фильму «Мой сосед - Кумихо», о жанре фэнтези и многом другом

Чан Ки Ён рассказывает о химии со своими коллегами по фильму «Мой сосед - Кумихо», о жанре фэнтези и многом другом
Актер Чан Ки Ён недавно принял участие в интервью, в котором рассказал о конце своей драмы на канале tvN «Мой сосед - Кумихо».

«Мой сосед - Кумихо» - это фантастическая романтическая комедия о 999-летнем кумихо (Чан Ки Ён) и 22-летнем студенте колледжа (Хери), которые переезжают вместе после того, как она случайно проглотила волшебную бусину, которая сделала бы его человеком.

Чан Ки Ён сказал: «Мы снимали около шести месяцев, и я не знаю, на что ушло время. Это первый раз, когда я так много смеялся от начала до конца, работая над проектом. Энергия режиссера, сценариста, актеров и съемочной группы была потрясающей, и благодаря этой энергии я мог получать удовольствие, играя на съемочной площадке. Такое ощущение, что я отправился в крутое путешествие с удивительными людьми. Поскольку этот проект так много значит для меня, я надеюсь, что все запомнят его как проект, полный смеха и счастья».

Он поделился: «Актерский состав также очень сблизился в реальной жизни. Я работал с Хери над одним проектом раньше, и у нас было так много совместных сцен в драме, что мы быстро освоились друг с другом. Кан Хан На, Ким До Ван, Пэ Ин Хёк и Пак Кён Хе примерно одного возраста со мной, поэтому мы могли дразнить друг друга и полагаться друг на друга. Режиссер был из тех, кто удобно подходил к актерам, поэтому на съемочной площадке мы всегда смеялись».

«В дораме много компьютерных эффектов, поэтому мне было любопытно, как некоторые из них получатся», - продолжил Чан Ки Ён. «Но это было весело и интересно. Мне также понравились сцены, в которых я спорил с Ян Хе Соном [Кан Хан На] из-за того, что поправлял ее в словах «жемчужина» и «лиса». Я думаю, что контраст между неуклюжестью Хе Сон и суровостью У Ё был забавным».

О том, что он взял на себя роль кумихо, мифологического существа, он сказал: «У Ё был непростым персонажем. Кумихо не существует, поэтому мне пришлось задействовать больше воображения, чем обычно, чтобы понять, на что он похож. Я задавал режиссеру много вопросов на съемочной площадке и несколько раз перечитывал сценарий, пытаясь понять его. Это был сложный, но интересный процесс создания уникального для меня кумихо».

Актер поделился, что ему понравилось снимать воспоминания о жизни Син У Ё. «Мне понравилось носить ханбок!» он сказал. «Какое-то время я хотел сняться в исторической драме, и это был первый раз, когда я надевал ханбок во время проекта. Люди говорили мне, что это меня устраивает, и я чувствую себя хорошо. Также есть короткая сцена с У Ё в строгой рубашке и очках, и мне тоже понравилось опробовать этот новый стиль».

Чан Ки Ён заключил: «Это был мой первый опыт в жанре фэнтези-ромком, поэтому я рад, что люди благосклонно отнеслись к нему. В наши дни у нас не так много шансов встретиться лицом к лицу, но поддержка фанатов всегда дает нам силы. Я работаю над тем, как больше общаться со своими поклонниками, и много работаю над своим следующим проектом, поэтому, пожалуйста, следите за обновлениями».

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Чан Ки Ён, Хери, Кан Хан На, Ким До Ван, Пэ Ин Хёк, Пак Кён Хе, Мой сосед - Кумихо