ekatrin
Опубликовано: 22:40, 19 июль 2021
Новости / BTS

BTS стали 1-й группой, который заменил свой дебют № 1 на Hot 100, поскольку «Permission To Dance» сменяет серию «Butter»

BTS стали 1-й группой, который заменил свой дебют № 1 на Hot 100, поскольку «Permission To Dance» сменяет серию «Butter»
Популярная полоса BTS на вершине Hot 100 продолжается, поскольку «Permission to Dance» заменяет «Butter» в верхней части диаграммы!

19 июля по местному времени Billboard объявил, что новая песня BTS «Permission to Dance» дебютировала на первой строчке в Hot 100, известном еженедельном рейтинге самых популярных песен в США. «Permission to Dance» занимает первое место, ранее занимавшее собственное «Butter» BTS, которое удерживало это первое место в течение рекордных семи недель подряд.



«Permission to Dance» - пятая песня BTS, занявшая первое место в Hot 100 (после «Dynamite», «Savage Love (Laxed - Siren Beat)» с Jawsh 685 и Джейсоном Деруло, «Life Goes On» и «Butter»). BTS потребовалось чуть более 10 месяцев, чтобы достичь пяти хитов номер один, что является самым быстрым временем с тех пор, как Майкл Джексон сделал это за девять месяцев в 1987-88 годах.

Согласно Billboard, BTS - четвертая группа, у которой по крайней мере четыре дебюта №1 в Hot 100 после Арианы Гранде (пять), Джастина Бибера (четыре) и Дрейка (четыре). BTS также являются первой группой, которая заняла первое место в Hot 100 с тех пор, как Дрейк в последний раз сделал это в 2018 году. BTS - пятая группа в истории Billboard, сменившая себя на вершине Hot 100, и первая группа, которая заменили свой дебют №1 другим дебютом №1. («Дебют №1» в Hot 100 означает, что песня впервые появилась в чарте Hot 100 под №1).



Поздравляем BTS и АРМИ!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: BTS