o1ka
Опубликовано: 18:51, 17 июль 2021
Новости / Телешоу / Фото

Юн Ын Хе рассказывает о своей старой «линии любви» с Ким Джон Куком в «Спроси нас»

Юн Ын Хе рассказывает о своей старой «линии любви» с Ким Джон Куком в «Спроси нас»
В эпизоде «Спроси нас / Ask Us Anything» от JTBC 17 июля в качестве гостей выступили Кан Ми Ён и Юн Ын Хе из Baby V.O.X, а также Чон Джин и Энди из Shinhwa.

Во время эпизода Юн Ын Хе спросили о ее «любовной линии» с Ким Джон Куком в старом развлекательном шоу «Человек Икс / X-Man». Хотя эти двое флиртовали на протяжении всего шоу, самая известная сцена «пары» - это когда Ким Джон Кук закрыл уши Юн Ын Хе во время игры.

Юн Ын Хе рассказывает о своей старой «линии любви» с Ким Джон Куком в «Спроси нас»

Юн Ын Хе откровенно сказала: «Мое сердце екнуло в тот момент. Я получаю много вопросов о том, действительно ли мы встречались. Это, вероятно, столько же, сколько Со Чан Хуна просят бросить трехочковый, куда бы он ни пошел». Она добавила: «Даже мои родители спрашивали меня, правда ли это. Думаю, мои родители радовались тому, что это стало реальностью».

Она сказала, что Кан Хо Дон который также снимался в «Человеке Икс», также погрузился в «линию любви». «Он сказал мне, что если мы поженимся, он подарит нам 10 миллионов вон [около 8750 долларов] в качестве поздравительного подарка. В то время для меня это была невероятная сумма денег. Он также сказал, что подарит нам свой пояс, когда он был чемпионом по сиреуму (корейской борьбе). Тогда я был большим поклонником рестлинга и очень хотел этого».


Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Юн Ын Хе, Кан Ми Ён, Baby V.O.X, Чон Джин, Энди, Shinhwa, Ким Джон Кук, Со Чан Хун, Кан Хо Дон, Спроси нас