o1ka
Опубликовано: 15:56, 17 июль 2021
Новости / Дорамы / Фото / Клипы

Смотреть: Ким Со Ён и Ом Ки Чжун - теплые и веселые коллеги по съемкам «Пентхауса 3»

Смотреть: Ким Со Ён и Ом Ки Чжун - теплые и веселые коллеги по съемкам «Пентхауса 3»
«Пентхаус 3» представил новое видео съемок!

Клип начинается с того, что Ким Со Ён и Ом Ки Чжун снимают сцену своей пресс-конференции. Хотя оба актера играют злодеев в драме, они веселые и игривые, когда камеры выключены. Ким Со Ён вынуждена бросить на Ом Ки Чжуна злобный взгляд, и он шутит: «Сделай странное выражение лица». Она смеется над его попыткой ослабить напряжение, но как только начинаются съемки, она полностью превращается в Чхон Со Джина.

Два актера делают небольшой перерыв, и Ким Со Ён обнаруживает, как снимается видео, и застенчиво хихикает. Она комментирует: «Не думаю, что есть что-нибудь интересное». Ом Ки Чжун заверяет: «Ты делаешь это интересным». Затем он предлагает ей потанцевать, зарабатывая игривым ударом по руке.

Затем два актера обсуждают, как они будут разыгрывать сцену, в которой они разговаривают наедине. Они разделены стеклом, и Ом Ки Чжун предлагает ей посмотреть в окно, а он смотрит в противоположном направлении. Они оба в восторге от этой идеи, и Ом Ки Чжун шутит: «Социальное дистанцирование».

Смотреть: Ким Со Ён и Ом Ки Чжун - теплые и веселые коллеги по съемкам «Пентхауса 3»

Юн Чон Хун и Пак Ын Сок также снимаются в паре для сцены, где Ха Юн Чхоль (Юн Чон Хун) ухаживает за бессознательным Логаном Ли (Пак Ын Сок). Юн Чон Хун шутит: «Я войду в комнату и сниму респиратор с Логана. Драма… [так закончится]». Он разражается смехом, когда его шокированная партнерша пытается сесть. Один из сотрудников добавляет: «Но он вернется снова. Даже если это тебе снится».

Юн Чон Хун на мгновение задумался, а затем сказал: «Но прошло около трех лет с тех пор, как я видел его на вечеринке. Тогда разве я не должен спрашивать: «Кто это?»»  Он притворяется, что снимает повязки Пак Ын Сока, чтобы проверить его лицо, и разражается смехом над собственной шуткой. Затем он признает, что впервые играет с Пак Ын Соком, но оба актера прекрасно ладят во время перерыва.


Посмотрите полное закулисное видео с английскими субтитрами ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пентхаус 3, Ким Со Ён, Ом Ки Чжун, Пак Ын Сок, Юн Чон Хун