o1ka
Опубликовано: 18:20, 16 июль 2021
Новости / Дорамы / Фото

Хери рассказывает о своем парне Рю Джун Ёле, Girl's Day и поддержке Кристал «Мой сосед - Кумихо» + химии с Чан Ки Ёном

Хери рассказывает о своем парне Рю Джун Ёле, Girl's Day и поддержке Кристал «Мой сосед - Кумихо» + химии с Чан Ки Ёном
Хери из Girl's Day выразила благодарность за всю любовь и поддержку, которые она получила во время съемок в сериале tvN «Мой сосед - Кумихо»!

Актриса, ставшая айдолом, недавно украла сердца в фантастической романтической драме «Мой сосед - Кумихо», в которой она сыграла студентку колледжа, которая неожиданно переехала к 999-летнему кумихо (его играет Чан Ки Ён).

Хери призналась, что изначально она нервничала из-за своей химии с Чан Ки Ёном, так как она знала, что каждая романтическая комедия зависит от сильной химии между ее главными героями.

«Зрители много говорили о нашей химии, и я была очень благодарна», - сказала Хери. «Режиссер, Чан Ки Ён, и я все много думали о том, как химия между нами двумя может быть определяющей силой, стоящей за этой дорамой. Поскольку людям действительно нравилась [наша химия], я чувствую, что мы могли бы хотя бы наполовину преуспеть».

Далее она рассказала: «На самом деле, мы с Чан Ки Ёном совершенно противоположные личности. Сначала нам было немного неловко и временами. Но поскольку он такой замечательный человек, мы смогли быстро преодолеть этот неловкий период времени и сблизиться. Я думаю, что люди говорили, что у нас была хорошая химия, потому что наша близость просвечивала на экране, и я был благодарна».

Хери рассказывает о своем парне Рю Джун Ёле, Girl's Day и поддержке Кристал «Мой сосед - Кумихо» + химии с Чан Ки Ёном

Хери также упомянула, что она была благодарна своему парню Рю Джун Ёлю за его надежную поддержку на протяжении всей драмы.

«Я так благодарна ему за то, что он посмотрел каждую серию, не пропустив ни одной», - поделилась она. «Он всегда очень благосклонен и понимает. Он всегда заставляет меня чувствовать себя уважаемым, и я очень за это благодарна».

Однако Рю Джун Ёль был не единственным источником поддержки Хери: как всегда, ее коллеги по Girl's Day подтвердили свой статус трех ее самых больших поклонников.

«Участницы [Girl's Day] фотографируют экран телевизора, пока смотрят «Мой сосед - Кумихо», и отправляют их мне», - поделилась Хери. «В частности, Юра заставляет нас смеяться, отправляя сообщения типа «Почему Ли Хери такая?»»

«Они присылают мне много комментариев», - продолжила она, - «и я думаю, что участницы Girl's Day отправили мне больше всего сообщений [о драме]».

Что касается возможности камбэка Girl's Day, Хери осторожно заметила: «Я думаю, что из-за текущих обстоятельств и нашего графика мы находимся в ситуации, когда трудно дать однозначный ответ. Что я хочу сказать наверняка, так это то, что среди нас мы всегда вспоминаем и с тоской оглядываемся назад на наши воспоминания [как в Girl's Day]».


Хери рассказала о поддержке, которую она получила от Кристал из f(x), с которой она подружилась после того, как они вместе появились в эпизоде сериала tvN «ДоРеМи Маркет».

«Я познакомилась с Кристал во время съемок «ДоРеМи Маркет»», - объяснила Хери. «Это было похоже на встречу со старым другом на воссоединении. После этого мы встретились, чтобы поговорить, и она, должно быть, чувствовала то же самое, глядя на меня, но я чувствовала, что она действительно сильно выросла».

«Когда мы впервые встретились после съемок «ДоРеМи Маркет» вместе, мы говорили около восьми часов», - вспоминает она. «Я подумала про себя: «Я так счастлива, что нашла такого друга, с которым [я могу поговорить]»».

Хери продолжила: «Раньше у меня было не так много друзей одного возраста, поэтому я почувствовала действительно облегчение и счастье, потому что смогла встретить друга того же возраста, который понимал меня и думал о том же. Сейчас она тоже что-то снимает. У нее наверняка есть свои проблемы, о которых нужно беспокоиться, но она всегда проверяет меня, чтобы спросить, есть ли у меня что-нибудь, с чем я борюсь. Она для меня огромный источник утешения».


Хери также выразила благодарность бывшему коллеге по фильму «Ответ в 1988» Го Кён Пё за эпизодическое появление в «Моей соседке - Кумихо».

«Когда я встретила его на съемочной площадке, я впервые за очень долгое время увидела его», - вспоминала она, - «и это было совсем не то, что я видела его в социальной обстановке. Это было похоже на встречу со старшим родственником на праздниках».

«Я была так рада его видеть», - добавила она, - «и почувствовала, что вернулась в тот период».


Наконец, Хери поделилась: «Я помню, как впервые «встретила» персонажа Дама. Я так нервничала и волновалась, что мое сердце трепетало. Я хотела, чтобы зрители драмы испытали такое же волнение».

«Мне так понравилось сниматься, что мне жаль, что все закончилось», - продолжила она. «Я счастлива, что мне удалось поработать вместе с такими замечательными людьми».

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Хери, Girl's Day, Чан Ки Ён, Рю Джун Ёль, Го Кён Пё, Мой сосед - Кумихо, Юра, Кристал, f(x), ДоРеМи Маркет