o1ka
Опубликовано: 13:18, 16 июль 2021
Новости / Дорамы / Фото

Хан Джи Мин поддерживает Пак Хён Сика на съемках его новой драмы

Хан Джи Мин поддерживает Пак Хён Сика на съемках его новой драмы
Хан Джи Мин проявила любовь к Пак Хён Сику на съемках его предстоящей дорамы tvN «Счастье / Happiness» (буквальное название)!

16 июля Cafe IMOI сообщило в Instagram, что Хан Джи Мин задумчиво подарила Пак Хён Cику грузовик с кофе, чтобы продемонстрировать свою поддержку его первому проекту с момента его возвращения из армии.

На недавно опубликованных фотографиях грузовика, отправленных Хан Джи Мин, баннер игриво переводит название драмы со словами: «Просто увидеть тебя - это «Счастье». Хён Cик, с возвращением!»

На другом баннере рядом с грузовиком Пак Хён Сик упоминается по имени его персонажа из «Счастья», где читается «Поддержание команды «Счастье». Пожалуйста, также позаботьтесь о нашей Хённи~ От актрисы Хан Джи Мин».

Хан Джи Мин поддерживает Пак Хён Сика на съемках его новой драмы




Пак Хён Cик и Хан Джи Мин впервые встретились во время совместной работы над короткометражным фильмом 2017 года «Два лучика света», в котором они сыграли двух влюбленных персонажей с ослабленным зрением.

Между тем, «Счастье», ставшее первым актерским проектом Пак Хён Cика после его увольнения из армии, представляет собой апокалиптический триллер, в котором также будут сниматься Хан Хё Чжу и Чо У Джин.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хан Джи Мин, Пак Хён Сик, Счастье