o1ka
Опубликовано: 22:03, 15 июль 2021
Новости / Новинки

Им Су Хян и Сон Хун обсуждают воссоединение в корейском ремейке «Девственницы Джейн»

Им Су Хян и Сон Хун обсуждают воссоединение в корейском ремейке «Девственницы Джейн»
Им Су Хян и Сон Хун могут воссоединиться в новой драме!

Представители индустрии недавно сообщили, что актеры сыграют главные роли в корейском ремейке «Девственница Джейн / Jane The Virgin».

В ответ на сообщения агентства обоих участников прокомментировали, что им были предложены роли, и они рассматривают предложения.

Предстоящая драма станет корейским ремейком американской романтической комедии, основанной на венесуэльской теленовелле. Драма рассказывает о девственнице, которая забеременела чеболем во втором поколении из-за ошибки врача.

Им Су Хян предложили роль Бэ Джи Ын, помощника сценариста. Она строго соблюдает целомудрие до замужества, следуя наставлениям своей бабушки, и она находится в отношениях с добрым мужчиной, который понимает это.

Сон Хун получил предложение сыграть Ким Бок Рэ, пластического хирурга, который часто общается с актрисами, пока у него не диагностируют рак. Он просит жену о разводе, чтобы добиться счастья.

Им Су Хян и Сон Хун вместе дебютировали в дораме в 2011 году, сыграв главные роли в «История Кисэн». Они также снялись в фильме «Достаточно пяти» в 2016 году.

Как сообщается, съемки корейского ремейка «Девственница Джейн» начнутся в сентябре. Он будет написан и направлен Чон Чон Хва, который ранее работал в таких драмах, как «Красавчики из лапшичной», «Мой сосед-красавчик», «Красавчик», «Дуновение ветра» и другие.

Следите за обновлениями!

Источник: isplus.liveскачать dle 12.1

Теги: Им Су Хян, Сон Хун