o1ka
Опубликовано: 10:00, 13 июль 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Чжи Сон и Джинён из GOT7 нежно заботятся о маленькой актрисе на съемках фильма «Дьявольский судья»

Смотреть: Чжи Сон и Джинён из GOT7 нежно заботятся о маленькой актрисе на съемках фильма «Дьявольский судья»
Канал tvN «Дьявольский судья» выпустил новое видео о съемках!

«Дьявольский судья» - это драма, действие которой происходит в альтернативной вселенной, антиутопической версии Кореи, где вся нация участвует в судебном процессе через прямую трансляцию шоу в зале суда.

Создание видео начинается со сцены, в которой Чжи Сон разговаривает с кошкой после драки с Кан Элайджей (Чон Чэ Ын). Он спрашивает кошку: «Ты не собираешься следовать за ней?» Однако кошка, кажется, сердито смотрит на него. Пытаясь погладить кошку, Чжи Сон спрашивает: «Ты расстроен?» и кошка издает мурлыкающие звуки, похожие на слово «Да». Однако, когда камера перестает вращаться, кот становится дружелюбным и пытается взобраться на Чжи Сона из любопытства, пока тот красится.

Во время репетиции Чжи Сон хлопает Джинёна из GOT7 по плечу, и один из продюсеров спрашивает: «Что болит больше? Твоя рана или [плечо]?» Чжи Сон делится: «Я дам тебе такую пощечину. Больно, правда? Я думаю, твоя реакция сейчас действительно хорошая». Он продолжает: «Вы понимаете чувства хёна, верно? Мы это обещали. Я сказал, давай попробуем один раз, но я думаю, нам придется сделать это несколько раз». Тем не менее, Чжи Сон и Джинён продолжают делать каждый взгляд максимально реалистичным.

Пак Гю Ён и Джинён тоже дурачатся во время репетиций, придумывая забавный способ одновременно повернуться и выглядеть удивленными. Режиссер комментирует: «Это слишком странно», но оба актера по-прежнему остаются энергичными и веселыми. В другой сцене с Ким Мин Чжон актриса не может найти время, чтобы произнести свои реплики, из-за чего она спросила: «Когда я должна идти?» В перерывах между съемками Ким Мин Чжон раздает шоколад другим актерам.

Джинён носит и крутится вокруг детской актрисы Ким Су Ха. Он просит ее называть его аджусси, потому что не считает, что оппа подходит. Ким Су Ха начинает плакать после неожиданного пожара, поэтому Джинён пытается утешить ее, предлагая шоколад и помогая вытирать ей слезы. Чан Ён Нам осторожно объясняет Ким Су Ха, как она должна подтолкнуть ее в следующей сцене, извиняясь, говоря ей, что все это игра. Джинён делится: «Не волнуйся, папа здесь».

Несмотря на жестокое пламя и сложные боевые сцены, Чжи Сон и Джинён приложили все усилия, чтобы полностью погрузиться в свои роли. Когда они заканчивают съемки, Ким Су Ха мило хныкает, потому что не хочет, чтобы ее отпускали из объятий Чжи Сона.

Смотрите полное видео о создании ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Дьявольский судья, Чжи Сон, Джинён, GOT7, Пак Гю Ён, Ким Мин Чжон, Чан Ён Нам