ekatrin
Опубликовано: 10:24, 12 июль 2021
Новости / Телешоу / Клипы

Смотреть: Ким Джон Кук, Хичоль из Super Junior, Чхве Джин Хёк и многие другие встретятся в товарищеском соревновании на тему «Мой гадкий утенок»

Смотреть: Ким Джон Кук, Хичоль из Super Junior, Чхве Джин Хёк и многие другие встретятся в товарищеском соревновании на тему «Мой гадкий утенок»
В последней трансляции «Моего гадкого утенка» прошло небольшое товарищеское соревнование!

В эпизоде «Мой гадкий утенок» канала SBS от 11 июля Чхве Джин Хёк, Ким Джон Кук, Ким Хичоль из Super Junior, Ли Сан Мин, Так Джэ Хун, Пак Гун, Им Вон Хи, О Мин Сок и Ким Джун Хо сняли поездка на остров Чеджу.

Для товарищеского соревнования группа разделилась на две команды: певцов (Ли Сан Мин, Ким Джон Кук, Ким Хичоль, Пак Гун) и актеров (Им Вон Хи, Так Джэ Хун, Чхве Джин Хёк, О Мин Сок и Ким Джун Хо).

Спойлеры

В первой игре звездам приходилось пытаться затащить друг друга в воду ногами, свешиваясь с перекладины. После того, как команда певца одержала победу, расстроенный Ли Сан Мин прокомментировал: «Могу я снова пойти с Им Вон Хи? У меня нет причин проигрывать ему». Ведущий из студии Со Чан Хун прокомментировал: «Я снимался с ними двумя. Их соперничество безумно».

Посмотрите клипы, в которых Ким Хичоль противостоит Ким Джун Хо, а также Ким Джон Кук против Чхве Джин Хёка ниже!





Следующая игра была схваткой, в которой звездам приходилось сталкивать друг друга с плавучей платформы. Ким Джон Кук смог продемонстрировать стратегии, которые он приобрел на других развлекательных шоу, что привело его команду к первой победе. В следующем раунде Ким Джун Хо смог победить аса Пак Гуна, но Ким Хичоль также смог сыграть сильную роль в своей команде благодаря нескольким указателям Ким Джон Кука.

Тем временем Чхве Джин Хёк расколол группу своей неуклюжей индивидуальностью, и его особенно отягощали джинсы. Со Чан Хун рассмешил всех в студии, прокомментировав: «Тот факт, что он решил надеть джинсы, - это так забавно».



Двумя последними остались О Мин Сок и Ким Джон Кук, и благодаря упорному труду первого актерская команда смогла одержать победу. Они выбрали третий раунд в качестве своего матча-реванша, и Ким Хичоль был последним выжившим, обеспечив еще одну победу команде певцов и сделав себя наиболее вероятным MVP.



«Мой гадкий утенок» выходит в эфир по воскресеньям в 21:05. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Мой гадкий утенок, Чхве Джин Хёк, Ким Джон Кук, Ким Хичоль, Super Junior, Ли Сан Мин, Так Джэ Хун, Им Вон Хи, О Мин Сок, Ким Джун Хо, Пак Гун, Со Чан Хун