o1ka
Опубликовано: 22:45, 12 июль 2021
Новости / Дорамы / Фото

Чжинён, Кристал, Ю Ён Джэ и другие полны потенциала в униформе для плаката «Полицейская академия»

Чжинён, Кристал, Ю Ён Джэ и другие полны потенциала в униформе для плаката «Полицейская академия»
Грядущая драма KBS 2TV «Полицейская академия» выпустила новый захватывающий плакат!

«Полицейская академия» - это новая драма канала KBS с понедельника по вторник, в которой Кристал и Чжинён в главных ролях являются студентами полицейского университета. Чха Тхэ Хён играет в роли страстного детектива, который преподает в университете и объединяется со своими учениками для хаотичного расследования.

На новом плакате изображены сияющие молодые люди, собравшиеся в одном месте с одной и той же мечтой стать офицером полиции. Вместе с Кан Сон Хо (Чжинён) и О Кан Хи (Кристал) студенты полицейского университета сохраняют правильную осанку с добродушными улыбками и неоспоримой харизмой. В частности, студенты выглядят надежно в красивой форме.

Чжинён, Кристал, Ю Ён Джэ и другие полны потенциала в униформе для плаката «Полицейская академия»

Драма будет изображать реалистичный рост молодых людей, которые встречаются в полицейском университете, когда они только собираются войти в общество. Зрители будут тронуты, когда они встретят людей с разными характерами, включая Кан Сон Хо без сновидений, сильного и стойкого О Кан Хи, сердечного Но Бом Тэ (Ли Даль), энергичного Чо Джун Ук (Ю Ён Джэ) и молчаливого и рационального Пак Мин Гю (Чху Ён У).

Кан Сон Хо, который когда-то был хакером, встретится с профессором Ю Дон Маном (Чха Тхэ Хён) в полицейском университете, начав отношения, из-за которых разлетаются искры. Кроме того, молодые люди встретят в своей жизни различных наставников, в том числе профессора конституционного права Квон Хёк Пиль (Ли Джон Хёк), который вызывает зависть и страх, и добросердечного профессора дзюдо Чхве Хи Су (Хон Су Хён).

Производственная группа поделилась: «Через «Полицейскую академию» мы планируем продемонстрировать «настоящую» историю молодежи, которая не всегда бывает красивой. Мы надеемся, что зрители узнают и почувствуют себя тронутыми своей историей роста, в которой они иногда сталкиваются, а иногда разочаровываются. Прежде всего, в драме используется специальное пространство «полицейского университета», которое интересовало многих, в качестве фона, позволяющего зрителям почувствовать новый элемент веселья, поэтому, пожалуйста, ожидайте трансляции».

Премьера «Полицейской академии» состоится 9 августа в 21:30 по окончании сериала «Зеленая весна вдали». KST.

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Кристал, Чжинён, Чха Тхэ Хён, Ли Даль, Ю Ён Джэ, Чху Ён У, Ли Джон Хёк, Хон Су Хён, Полицейская академия, Зеленая весна вдали