o1ka
Опубликовано: 09:19, 11 июль 2021
Новости / Телешоу / Фото

Т-ара рассказывают, как они встречались втайне + спрашивает Мин Кён Хуна, является ли Ынчжон его идеальным типом

Т-ара рассказывают, как они встречались втайне + спрашивает Мин Кён Хуна, является ли Ынчжон его идеальным типом
T-ara раскрыли секрет того, как они тайком уходили на свидания на «Спроси нас / Ask Us Anything»!

В эпизоде развлекательного шоу JTBC от 10 июля Джиён, Хёмин, Ынчжон и Кьюри из T-ara появились вместе в качестве гостей, и они поболтали с актерами о том, как они продвигались как группа.

В какой-то момент участники T-ara упомянули, что их сотовые телефоны забрал их менеджер в день их дебюта. Затем Мин Кён Хун спросил: «Но вы, ребята, должно быть, встречались, пока продвигались как группа. Как вам это удалось без сотовых телефонов?»

Члены T-ara объяснили, что помогали друг другу выскользнуть из общежития, когда им нужно было пойти на свидание.

«Когда один из нас говорил: «Мне нужно выйти сегодня», мы по очереди наблюдали», - вспоминает Ынчжон. «После того, как участница ушла, мы сделали вид, будто она спит в своей постели, укладывая кучу наших сумок и других вещей в форме тела человека, а затем накрыв это одеялом. Есть эти зажимы для наращивания волос, которые используют айдолы, и мы разложили их сверху [чтобы они выглядели как ее волосы]. Затем мы приглушили свет, чтобы вся сцена выглядела так, как будто она спит».

Ынчжон продолжила: «Если приходил менеджер, игра была важна. Мы бы сказали: «Ой, мы сейчас спим, и мы все в пижамах - что это?» Затем он сказал: «Ой, вы, ребята, спите?» [И уходили]».

Хёмин вмешалась: «Нам некуда было встречаться, поэтому мы ходили на свидания на крышу нашего дома. Мы поболтали 30 минут, а затем вернулись в общежитие».

Они весело добавили, что в дни, когда у двоих из участников совпадали свидания, они играли в камень-ножницы-бумага, чтобы решить, кому будет лучше на свидании на крыше.

Т-ара рассказывают, как они встречались втайне + спрашивает Мин Кён Хуна, является ли Ынчжон его идеальным типом


Позже в эпизоде Ынчжон упомянула тот факт, что 10 лет назад Мин Кён Хун показал в развлекательном шоу, что она его идеальный тип, и сказал, что хочет «защитить» ее.

Затем в программе были показаны кадры из рокового эпизода «Викторины, чтобы изменить мир» канала MBC, в котором Мин Кён Хун и Ынчжон появились в качестве гостей еще в 2011 году. После того, как он лично показал, что Ынчжон был его идеальным типом, Мин Кён Хун смело заявил: «Она мне нравится».

«Мне действительно интересно, чувствуете ли вы все еще так», - сказала Ынчжон. «Но что я хочу сказать Кён Хуну, так это то, что после того, как я увидела тебя в «Спроси нас», я чувствую, что вместо того, чтобы быть защищенным, я должна защищать его. Так что, если ты не заинтересован в защите меня, должен ли я защищать тебя с этого момента?»



Не в силах скрыть свою радость, Мин Кён Хун в шутку ответил: «Эй, а где та крыша, о которой ты говорила ранее? Я сначала пойду туда и буду ждать тебя».

Затем он игриво повернулся к своим коллегам по актерскому составу и взмахнул кулаком, восклицая: «Это сработало! Ну наконец то! Спустя столько лет это сработало!»



Вскоре после этого, когда Ынчжон хвасталась своим талантом писать левой и правой рукой одновременно, Мин Кён Хун восхитительно крикнул: «Ты можешь написать мое имя только один раз?»

После того, как она написала его имя, Мин Кён Хун подошел к доске и написал рядом с ней имя Ынчжона, а затем нарисовал сердце между их именами под аплодисменты других участников T-ara и участников группы «Спроси нас».


Как вы думаете, Ынчжон и Мин Кён Хун составят симпатичную пару?

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: T-ara, Джиён, Хёмин, Ынчжон, Кьюри, Мин Кён Хун, Спроси нас