o1ka
Опубликовано: 21:48, 11 июль 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Хан Со Хи и Сон Кан очаровательно синхронно снимают многочисленные сцены поцелуев для «Я знаю, но»

Смотреть: Хан Со Хи и Сон Кан очаровательно синхронно снимают многочисленные сцены поцелуев для «Я знаю, но»
JTBC выпустили новый милый фильм для эпизода 4 «Я знаю, но»!

Основанный на одноименном вебтуне, «Я знаю, но» - это романтическая драма с Хан Со Хи в главной роли в роли Ю На Би, женщины, которая не верит в любовь, но все еще хочет встречаться, и Сон Кан в роли Пак Джэ Уна, мужчины, который не хочет встречаться, но все еще хочет иметь интрижки.

Первая сцена в фильме Хан Со Хи и Сон Кана - это сцена поцелуя, в которой они пытаются повесить солнечного ловца. После того, как они пошутят с лампой, режиссер спрашивает: «Кто первый [для их крупного плана]?» Сон Кан кричит: «На Би!» и убегает, заставляя Хан Со Хи спросить: «С каких это пор Пак Джэ Ун стал режиссером?»

Когда он возвращается, Хан Со Хи делает вид, что сражается с ним, а Сон Кон настаивает: «Хорошо, я не буду сегодня драться», а она в шутку отвечает: «Сделай это». С помощью настоящего режиссера они усердно репетируют и доводят до совершенства сцену поцелуя.

Затем они снимают очаровательную сцену, где Пак Джэ Ун сушит волосы Ю На Би. Они тренируются дурачиться с полотенцем и дважды проверяют свои реплики перед тем, как погрузиться в съемку. После одного пробного запуска они обязательно включают легкий поцелуй, как предлагает режиссер.

Посмотрите полный клип ниже!



«Я знаю, но» выходит каждую субботу в 23:00. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Я знаю-но, Хан Со Хи, Сон Кан