o1ka
Опубликовано: 18:26, 11 июль 2021
Новости / Телешоу / Клипы

Ли Сан Юн рассказывает, почему он не может вернуться к «Мастер в доме»

Ли Сан Юн рассказывает, почему он не может вернуться к «Мастер в доме»
Участник основного состава «Мастер в доме» Ли Сан Юн специально появился в эпизоде развлекательного шоу SBS 11 июля.

Ли Сан Юн появился на этой неделе, чтобы представить нового участника шоу, актера Ю Су Бина. Участники приветствовали его с распростертыми объятиями, но язвительно заметили: «Если Ли Сан Юн свидетельствует об эстрадном таланте нового участника, то у него его может и не быть», и добавили: «Разве Ли Сан Юн не может просто вернуться?»

Ли Сан Юн ответил: «Честно говоря, я покинул шоу, сказав, что хочу сосредоточиться на своей игре, но после этого я больше не работал над проектами. Мне слишком неловко возвращаться сейчас». Ли Сын Ги объяснил: «Он сделал больше театральных проектов, чем на телевидении», на что Ли Сан Юн ответил: «Вы сделали две постановки одновременно, а я ни одной». Но он добавил: «Недавно я начал сниматься в новой драме под названием «Одна женщина»».

Представляя Ю Су Бина, он сказал: «У него большой потенциал. Если Юк Сончжэ был «красивым сумасшедшим», то он «более сумасшедший, если вы узнаете его поближе». Я познакомился с ним через проект, но чем больше я узнавал его, тем больше я чувствовал, что он необычный. В нем есть что-то удивительное, что-то уникальное».

Ю Су Бин произвел сильное впечатление своей имитацией Ли Кван Су, и участники воскликнули, увидев это сходство. Ли Сан Юн сказал: «У него также много амбиций в отношении актерского мастерства. Он ребенок, у которого еще предстоит ответить на множество вопросов. Снаружи он кажется игривым, но у него есть и серьезная, и серьезная сторона».



Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Мастер в доме, Ю Су Бин, Ли Сан Юн, Ли Сын Ги, Юк Сончжэ, Ли Кван Су