o1ka
Опубликовано: 08:46, 11 июль 2021
Новости / Day6 / Телешоу / Фото

DAY6 рассказываются о том, что их спрашивают, «айдолы они или артисты»

DAY6 рассказываются о том, что их спрашивают, «айдолы они или артисты»
В последнем выпуске «Набросок Ю Хи ЁляYoo Hee Yeol’s Sketchbook» DAY6 поделились своими мыслями о том, что их попросили классифицировать себя как айдол-группу, а не как музыкантов.

Во время трансляции музыкального ток-шоу KBS 9 июля DAY6 (Even of Day) выступили в качестве гостя, чтобы продвигать свой новый мини-альбом «Right Through Me».

В какой-то момент во время шоу ведущая Ю Хи Ёль заметил: «Когда DAY6 впервые дебютировали, я думаю, что многие люди, в том числе некоторые из присутствующих здесь сегодня, могли иметь предубеждения относительно них. Потому что они были первой группой из JYP, и люди могут предвзято относиться к названию «айдол-группа»».

Обращаясь к участникам DAY6, он спросил: «Вы когда-нибудь лично испытывали такое [своего рода предубеждение]?»

Ёнкей ответил: ««Вы айдол-группа или группа?» «Вы айдолы или артисты, вы айдолы или музыканты?» Мы все время получали такие вопросы, и на них было очень трудно ответить. Мы продолжали обдумывать [наши ответы на эти вопросы], и в конце концов я спросил себя: «Что такое айдол?» Итак, я изучил это, и словарное определение «айдола» - это тот, кем вы восхищаетесь или на кого уважаете».

«Мой кумир - Coldplay», - продолжил он. «Значит, они и айдолы, и музыканты. Поэтому я подумал: мы просто будем продолжать делать все возможное, чтобы делать хорошую музыку, и если мы будем продолжать это делать, разве у нас все будет в порядке?»

DAY6 рассказываются о том, что их спрашивают, «айдолы они или артисты»

Высоко оценив ясность ответа Ёнкей, Ю Хи Ёль согласился, отметив, что считает The Beatles самой успешной айдол-группой в истории.

Описывая страсть фандома The Beatles в те времена, Ю Хи Ёль продолжил: «Термин «айдол» возник из идеи о том, что люди кем-то восхищаются, и я не думаю, что «айдол» на самом деле определяет суть [художник]».

Он добавил: «Я не думаю, что речь идет о тренировках или танцах, а о том, чтобы доставлять людям радость с помощью музыки - делать все возможное, чтобы общаться и быть с этими людьми. Я думаю, что в наши дни нам следует определять «айдол» именно так».



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: DAY6, Ёнкей, Ю Хи Ёль, Набросок Ю Хи Ёля, DAY6 (Even of Day)