o1ka
Опубликовано: 18:10, 10 июль 2021
Новости / MONSTA X

Шону из MONSTA X объявляет, что он зачислится в армию в этом месяце

Шону из MONSTA X объявляет, что он зачислится в армию в этом месяце
Шону из MONSTA X зачислится в армию в конце этого месяца.

10 июля Шону написал сообщение в официальном фан-кафе группы.

Привет, как ты поживаешь? Это Шону из MONSTA X.

С 22 июля у меня будет небольшой перерыв, поскольку я буду выполнять свои обязанности по национальной обороне. Такое ощущение, что только вчера я дебютировал, но теперь пора идти в армию.

Пока я упорно работал, я испытал как радость, так и трудности, а также различные важные моменты с участниками и фанатами. Любовь и поддержка, которые я получил от фанатов, - это не просто любовь между одним человеком и другим, а нечто гораздо большее. Были времена, когда я бессознательно начинал принимать это как должное, и времена, когда я понимал, что не стоит.

Спасибо за то, что позволили мне почувствовать и испытать так много вещей с помощью MONSTA X. Я сделаю все возможное, чтобы отплатить вам, поэтому, пожалуйста, продолжайте получать удовольствие от MONSTA X и Шону. Большое вам спасибо за то, что позволили мне осознать, что я могу переживать что-то новое каждый день.

Жизнь, которой я живу сейчас. Путь, который я выбрал, мог быть хуже, чем был изначально, или он мог быть лучше, или это могла быть чрезмерная жизнь, не поддающаяся словам, я не знаю. Я думаю, что счастье живет, когда мы чувствуем такие вещи, как благодарность, благодарность, любовь, разочарование и сожаления. Независимо от того, живу я хорошей или плохой жизнью, я считаю, что я просто счастливый человек.

Поскольку я начал говорить о жизни только потому, что не смогу продвигаться какое-то время, я, должно быть, нервничаю. В любом случае, спасибо и оставайтесь счастливыми и здоровыми.

Письма должны заканчиваться внезапно, верно? Люблю тебя всегда. Да, я люблю тебя, и давай скоро встретимся снова.

Агентство MONSTA X, Starship Entertainment, опубликовало заявление, в котором объявляется, что Шону поступит в военный учебный центр 22 июля и пройдет базовую подготовку в течение трех недель, прежде чем пройти оставшуюся часть своей обязательной военной службы в качестве государственного служащего. Это связано с его медицинским образованием, которое включает в себя операцию по поводу отслоения сетчатки левого глаза и вывиха плеча.

В целях предотвращения COVID-19 время и место вербовки Шону будут конфиденциальными, и никаких специальных мероприятий не будет.

Источник: star.mtскачать dle 12.1

Теги: Шону, MONSTA X, Starship Entertainment