o1ka
Опубликовано: 11:34, 09 июль 2021
Новости / PENTAGON / Highlight / VICTON / Новинки

Сон Донун из Highlight, Ниэль из Teen Top, Усок из PENTAGON и Седжун из VICTON в ролях в веб-драме

Сон Донун из Highlight, Ниэль из Teen Top, Усок из PENTAGON и Седжун из VICTON в ролях в веб-драме
Подтверждено, что различные айдолы сыграют главную роль в предстоящей веб-дораме!

Недавно Dingo Music объявили, что готовят веб-драму под названием «Парни, которых я хочу поймать / The Guys I Want to Catch» (буквальное название). Это история о четырех стажерах полиции Норянджина, которые провалили экзамены и стали известны как F4 (буква «F» означает отказ), а также о различных ситуациях, с которыми они сталкиваются при преследовании преступников. U+ Idol Live поможет продюсировать драму, и они начнут снимать в этом месяце с целью выхода в августе.

Сон Донун из Highlight, Ниэль из Teen Top, Усок из PENTAGON и Седжун из VICTON возьмут на себя роли четырех участников F4. Они будут действовать, используя свои настоящие имена, что добавит драме реалистичности и зрелищности.

Прежде всего, Сон Донун играет персонажа, который не хочет ничего, кроме как стать полицейским. Его сердцебиение учащается, когда он слышит сирену полицейской машины, но он неоднократно проваливает полицейский экзамен из-за синдрома раздраженного кишечника.

Ниэль родился и вырос в обеспеченной семье, жил без мечты и решил стать полицейским, потому что это было бы лучше, чем быть безработным студентом. Он очень умен, но по какой-то странной причине всегда беспокоится о том, что действительно сдаст экзамен.

Усок - романтик, который решил стать полицейским, потому что его первый любовник Мин Чжон сказал, что мужчины в полицейской форме - ее идеальный тип. Седжун сыграет персонажа из бедной семьи, старшего сына четырех братьев и сестер.

Dingo Music также проведет конкурс на создание плакатов для фанатов с 8 по 14 июля по корейскому времени, а победивший плакат будет использоваться для рекламных акций. Dingo Music прокомментировал: «Мы планируем создать множество развлечений, сочетая различные забавные идеи с фанатами. Пожалуйста, проявите большой интерес к освежающей дораме «Парни, которых я хочу поймать» о росте, в котором снимаются F4 Норянджина: Сон Донун, Ниэль, Седжун и Усок».

Источник: xportsnewsскачать dle 12.1

Теги: Сон Донун, Highlight, Ниэль, Teen Top, Усок, PENTAGON, Седжун, VICTON