ekatrin
Опубликовано: 09:31, 08 июль 2021
Новости / NCT / Телешоу

Смотреть: NCT DREAM танцуют с aespa, EXO, SHINee и Super Junior на «Еженедельный айдол»

Смотреть: NCT DREAM танцуют с aespa, EXO, SHINee и Super Junior на «Еженедельный айдол»
NCT DREAM взяли на себя хитовые песни нескольких своих коллег по лейблу SM Entertainment на «Еженедельный айдол / Weekly Idol»!

7 июля в выпуске развлекательного шоу MBC every1 все семь участников NCT DREAM появились вместе в качестве гостей.

Помимо исполнения своего нового заглавного трека «Hello Future», группа также подготовила специальную танцевальную попурри SM, в которой они исполнили культовую хореографию «Replay» SHINee, «Growl» EXO и «Sorry Sorry» Super Junior.

Перед тем, как они начали, Ынхёк из Super Junior осторожно спросил участников NCT DREAM, каких старших артистов SM они будут освещать, и когда Ренджун намекнул, что они будут танцевать под «Sorry Sorry», он, как ни странно, не смог скрыть своего восторга.

Когда его товарищ по ведущей, Кванхи, дразнил его из-за его очевидного волнения, Ынхёк настаивал на том, что для него не имеет значения, каверы они на Super Junior или нет, но когда Кванхи указал, что aespa не каверы на песни Super Junior во время их собственного SM «Попурри для каверов на «Еженедельный айдол»», Ынхёк в шутку повернулся к камере и спросил: «Ты смотришь это, aespa?»



Позже NCT DREAM приняли участие в фирменном танцевальном испытании «Еженедельный айдол» в случайном порядке.

В дополнение к их собственным песням, шоу произвело на них засаду хитовыми песнями других артистов, в том числе «Next Level» от aespa - и хотя они были не готовы, некоторые из участников NCT DREAM явно знали свой путь в хореографии.

Посмотрите клип NCT DREAM, который пытается запомнить хореографию для «Next Level» ниже! (Песня начинается в 1:02 на видео.)



Вы также можете посмотреть исполнение NCT DREAM их новой песни «Hello Future» ниже:



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: NCT DREAM, NCT, SM Entertainment, Еженедельный айдол, SHINee, EXO, Super Junior, aespa