o1ka
Опубликовано: 10:36, 05 июль 2021
Новости / 2PM / Телешоу / Фото

Тэкён и Чансон из 2PM рассказывают ужасающую историю о том, как их разбудили сасэны

Тэкён и Чансон из 2PM рассказывают ужасающую историю о том, как их разбудили сасэны
В последнем выпуске «Спроси нас / Ask Us Anything» Тэкён и Чансон из 2PM поделились страшным опытом общения с сасэнами за границей.

Во время выступления 2PM на шоу Никкхун упомянул, что Тэкён однажды пережил пугающий инцидент, когда люди ночью пробрались в его комнату.

Тэкён объяснил: «Когда мы поехали в Сингапур на концерт, мы остановились в отеле, а мы с Чансоном делили комнату. Но дело в том, что мы с Чансоном не надеваем никакой одежды, когда спим».

Далее он вспоминал: «Мы спали в своей комнате, когда я внезапно услышал звук ключа-карты отеля и открывшуюся дверь. Затем я услышал звук пяти или шести женских голосов, тихо хихикающих. Поэтому я подумал про себя: «Они случайно вошли не в ту комнату? Что это? Что происходит?» Сердце колотилось в ушах».

«Они постепенно вошли в комнату, а затем встретились со мной глазами», - продолжил Тэкён. «Поскольку это был Сингапур, а не Корея, они были иностранцами. Я был так потрясен, что начал как сумасшедший ругаться по-английски. Потом они вдруг начали ругаться и на меня».

Тэкён и Чансон из 2PM рассказывают ужасающую историю о том, как их разбудили сасэны



В замешательстве Ким Хичоль из Super Junior спросил, почему злоумышленники обругали его, и Тэкён ответил: «Я не знаю. Похоже, фанаты использовали ключ-карту, чтобы попасть в нашу комнату».

Затем вмешался Чансон: «Я спал, а Тэкён так ругал меня, что я проснулся и спросил: «Что это? Что происходит?» Тогда я закричал, потому что передо мной стояли люди. Я был так шокирован. Потому что я спал».

Тэкён добавил: «Мы рассказали об этом в отеле, и в качестве извинений они дали нам шампанское».



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Никкхун, Тэкён, Чансон, 2PM, Ким Хичоль, Super Junior, Спроси нас