o1ka
Опубликовано: 11:24, 05 июль 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Юджин, Ом Ки Чжун и Чхве Йе Бин смелы и напуганы во время съемок сцены утеса для «Пентхауса 3»

Смотреть: Юджин, Ом Ки Чжун и Чхве Йе Бин смелы и напуганы во время съемок сцены утеса для «Пентхауса 3»
«Пентхаус 3» представил новое видео съемок!

Спойлеры

Видео начинается с того, что Ким Со Ён (играет Чхон Со Джин) стоит на сцене недавно построенного центра искусств Чунга, в то время как жители Hera Palace приходят поздравить ее. Хотя Юджин (играет О Юн Хи) изначально держит букет цветов в руках Ким Со Ён, они решают убрать реквизит, потому что он не соответствует ее репликам.

Юджин открывает дверь в концертный зал и идет по проходу, произнося свои реплики, но она забывает свои реплики в середине и пытается снова. Она изо всех сил пытается открыть дверь, и позже она комментирует: «Дверь похожа на валун! Он такой тяжелый». Пон Тхэ Гю (играет Ли Гю Джина) отвечает: «Нам тоже было нелегко с этим», а Юн Джу Хи (играет Го Сан А) добавляет: «Он не откроется. Мы втроем открыли его вместе».

Затем Юджин и Ом Ки Чжун (играющие Чжу Дан Тэ) снимают свою сцену на скале. Юджин бесстрашно подходит к краю обрыва и замечает: «Даже если я упаду, со мной все в порядке, если вода чистая». Ом Ки Чжун тоже смотрит вниз со скалы и быстро оборачивается, говоря: «Я боюсь высоты».

После захода солнца к ним присоединяется Чхве Йе Бин (играет Ха Ын Бёль), который говорит Юджину, что она боится снимать фильм на скале. Чхве Йе Бин спрашивает Юджина, как Ким Со Ён снимала свою предыдущую сцену у обрыва, и она потрясена, узнав, что Ким Со Ён действительно отыграла падение сама, будучи привязанной к проводам.

Сотрудник, снимающий видео, спрашивает Чхве Йе Бин: «Разве твоя мама не научила тебя плавать?» ссылаясь на сцену из драмы. Чхве Йе Бин отвечает: «Она научила меня дышать, но не научила плавать. Даже под водой она научила меня петь». На вопрос, действительно ли она умеет плавать, она делится: «Я могу двигаться, но я не умею плавать достаточно хорошо, чтобы выжить в таком месте».

Дрон снимают машины без актеров, и Юджин комментирует: «Это так громко. Это похоже на гигантскую муху». Чхве Йе Бин смеется над ее замечанием, а Ом Ки Чжун объясняет: «Дроны меньшего размера немного тише».

Затем пора актерам сыграть свою роль. Персонал и Юджин сообщают детали сцены, где О Юн Хи изо всех сил толкает свою машину, чтобы спасти Ха Ын Бёль, и Юджин отлично справляется с этим, как только камеры начинают работать.

Посмотрите полное закулисное видео с английскими субтитрами ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пентхаус 3, Ким Со Ён, Юджин, Пон Тхэ Гю, Юн Джу Хи, Ом Ки Чжун, Чхве Йе Бин