o1ka
Опубликовано: 09:35, 05 июль 2021
Новости / T-ara / Телешоу / Клипы

Смотреть: T-ara поделились романтическими историями и рассказами о привидениях в превью «Спроси нас»

Смотреть: T-ara поделились романтическими историями и рассказами о привидениях в превью «Спроси нас»
T-ara - следующие гости на шоу «Спроси нас / Ask Us Anything» канала JTBC!

Шоу ранее подтвердило, что все четыре нынешних участника T-ara (Джиён, Хёмин, Ынчжон и Кьюри) появятся на шоу как группа.

Превью начинается с того, что T-ara танцует под свой хит «Bo Peep Bo Peep» в милых перчатках из лап животных. Ли Джин Хо также появляется в качестве гостя во время этой серии, и Ынчжон спрашивает: «Почему ты красил волосы?» Участники также игриво нападают друг на друга: Кьюри говорит: «Джиён слишком много распыляет духи», а Джиён отвечает: «Мне не нравятся твои контактные линзы».

T-ara также рассказывает о том, каково это - встречаться с айдолами. Ынчжон говорит: «У нас действительно не было времени на свидания». Кьюри добавляет: «Но крыша - хорошее место для свиданий». Хёмин делится, что восхищается Ли Су Гыном как мужем, а Со Чан Хун шутит: «Это всего лишь публичный имидж, который он создал». Но Ли Су Гын сразу же отвечает: «Это все, чтобы я мог остаться в браке» (ссылка на развод Со Чан Хуна). Ынчжон делится тем, что Мин Кён Хун сказал, что она его идеальный тип, и он в замешательстве спрашивает: «Где? это была именно та крыша?»

Во второй половине участники переключаются с разговоров о романтике на рассказы о привидениях и демонстрацию различных навыков, таких как кулинария, владение обеими руками, тхэквондо и многое другое.

Этот выпуск «Спроси нас» выйдет в эфир 10 июля в 21:00. KST. Посмотрите превью ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: T-ara, Джиён, Хёмин, Ынчжон, Кьюри, Ли Джин Хо, Ли Су Гын, Со Чан Хун, Мин Кён Хун, Спроси нас