ekatrin
Опубликовано: 11:33, 05 июль 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Сон Кан убедился, что с Хан Со Хи все в порядке, пока снимали фильм «Я знаю, но»

Смотреть: Сон Кан убедился, что с Хан Со Хи все в порядке, пока снимали фильм «Я знаю, но»
«Я знаю, но» JTBC поделился еще одним забавным закулисным взглядом на съемки драмы!

«Я знаю, но» - это новая романтическая драма, основанная на одноименном вебтуне. В главной роли Хан Со Хи в роли Ю На Би, женщины, которая не верит в любовь, но все еще хочет встречаться, и Сон Кан в роли Пак Джэ Она. мужчина, который не хочет встречаться, но все еще хочет иметь интрижки.

Видео начинается в классе, где Хан Со Хи приходится сидеть в неудобной позе, пока Ян Хе Джи фотографирует ее. Затем Сон Кан появляется на сцене в образе Пак Джэ Он, но в шутку объявляет: «Она не дышит!» Хан Со Хи смеется и подыгрывает, и пара продолжает шутить взад и вперед, репетируя остальную часть сцены.

Затем Ян Хе Джи объявляет в камеру, что они решили, что она оттолкнет Сон Кан и вместо этого бросится обнять Хан Со Хи. Сделав серьезное лицо, она поворачивается к Хан Со Хи, протягивая перчатку, и спрашивает: «Ты примешь мои чувства?» Хан Со Хи просто смотрит на перчатку и снова смотрит на нее, прежде чем расплыться в улыбке и положить руки на щеки Ян Хе Джи.

Закончив дубль, Ян Хе Джи сидит с Ким Мин Гви и Ли Тэ Хи, рисуя различные эскизы в своих альбомах. Ли Тэ Хи выглядит удивленным, когда понимает, что их снимают для создания видео, и идет посмотреть на рисунок Ян Хе Джи. Когда он замечает, что что-то не так, Ким Мин Гви спрашивает, как она попала в художественную школу, и она холодно отвечает: «Я заплатила деньги».

Ян Хе Джи также пытается взять интервью у своих коллег по актерскому составу, но, к сожалению, их вызывают на репетицию, как только она приближается к ним. Ли Хо Чжон сидит на столе и обдумывает позу, а Юн Со А восхищается ее бровями. Когда она протягивает руку, чтобы прикоснуться к ним, Ли Хо Чжон делает вид, что шокирована, и Юн Со А смеется.

Затем камера показывает Сон Кан и Хан Со Хи, которые сидят на полу и ждут начала съемок. Сон Кан беспокоится о нагрузке на локти и колени и спрашивает, есть ли у нее налокотники, в то время как Хан Со Хи также проверяет, в порядке ли колени Сон Кан. Он кладет руку на колено, говоря ей: «Я надел наколенники», и абсурдность ситуации заставляет Хан Со Хи взорваться.

Хан Со Хи и Сон Кан продолжают свои игривые выходки, ожидая на съемочной площадке: Хан Со Хи рисует на доске, а Сон Кан пытается спрятаться от камеры. Наконец, пара актеров переходит в профессиональный режим, снимая сцену.

Посмотрите видео с английскими субтитрами ниже!



«Я знаю, но» выходит каждую субботу в 23:00. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Я знаю-но, Хан Со Хи, Сон Кан, Ян Хе Джи, Ким Мин Гви, Ли Хо Чжон, Юн Со А