o1ka
Опубликовано: 09:11, 05 июль 2021
Новости / Girls’ Generation / Телешоу / Клипы

Смотреть: «ДоРеМи Маркет» представляет шутливо-неловкое воссоединение бывших партнеров «Молодожёны», Чон Хён Дон и Тэён

Смотреть: «ДоРеМи Маркет» представляет шутливо-неловкое воссоединение бывших партнеров «Молодожёны», Чон Хён Дон и Тэён
В эфире телеканала tvN «ДоРеМи Маркет» была анонсирована «неловкая» встреча бывшей «супружеской» пары.

Гостями шоу на следующей неделе станут Чон Хён Дон и Дефконн (Defconn), которые годами работали вместе как музыкальный дуэт и соведущие различных шоу. На этот раз они вернулись в роли персонажей альтер-эго «Джек и Дмитрий / Jack & Dmitri».

Син Дон Ёп вспоминает тот факт, что Чон Хён Дон (Джек) и Тэён из Girls' Generation снялись вместе в качестве телевизионной пары в реалити-шоу «Молодожёны» в 2009 году (Чон Хён Дон покинул шоу, когда выяснилось, что он была подруга, которая теперь его жена.) Тэён тяжело вздыхает и говорит: «В то время… [мы были] незрелыми». Чон Хён Дон в шутку притворяется, будто цепляется за их прошлые воспоминания, и говорит: «Я всегда извиняюсь перед Джелли». Тэён восклицает: «Не используйте эти прозвища!» (Они называли друг друга «пудинг» и «желе» на шоу.) Он продолжает просить ее о помощи во время шоу, игриво называя ее «Дорогая», и даже показывает ей свой ответ.

Тем временем Дефконн (Дмитрий) вызывает замешательство звукорежиссера шоу своим постоянным потоком болтовни. Это также подчеркивает Ки из SHINee, который сидит между ним и Ким Дон Хён, который также задает ему вопросы. Тэён и ПиО (P.O) вступают в битву за ответ, и Чон Хён Дон выбирает сторону Джелли. Тэён ценит это и еще раз называет его «Пудинг».

Этот выпуск «ДоРеМи Маркет» выйдет в эфир 10 июля в 19:40 по московскому времени. KST.



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чон Хён Дон, Тэён, Girls' Generation, Дефконн, ДоРеМи Маркет