o1ka
Опубликовано: 09:24, 05 июль 2021
Новости / 2PM / Телешоу

Чансон из 2PM поделился забавной историей о камео его и Никкуна в драме Тэкёна «Винченцо»

Чансон из 2PM поделился забавной историей о камео его и Никкуна в драме Тэкёна «Винченцо»
Чансон из 2PM подал шутливую жалобу на Тэкёна по поводу его эпизодической роли в драме «Винченцо».

Тэкён недавно снялся в драме tvN «Винченцо», в которой также снялись Сон Джун Ки и Чон Ё Бин в рассказе об итальянском мафиозном консильере по имени Винченцо Кассано, который приезжает в Корею и уничтожает злодеев, используя злодейские методы.

Во время выступления группы 2PM на шоу «Спроси нас / Ask Us Anything» JTBC Чансон попросил актеров угадать время, когда он был ошеломлен каким-то событием. В качестве намёка он сказал, что это было связано со специальными выступлениями, которые он и Никхун сделали в «Винченцо».

Чансон рассказал: «В групповом чате 2PM Тэкён попросил нас сыграть эпизодическую роль в драме. Мы с Никкуном сказали, что сделаем это. Когда я получил сценарий, я понял, что Тэкёна в нем нет, но подумал: «Ну, это могло быть так». Но когда мне пришлось приступить к съемкам, его действительно не было. В тот день у него была другая запланированная съемка. Сон Джун Ки пришел к нам и сказал: «Где Ок Тэкён!» Вместо этого мы извинились перед Тэкён. Это была такая безмолвная ситуация».

Тэкён поделился своей историей и сказал: «В тот день у меня была еще одна съемка, и я забыл о съемках эпизодов участников». Чансон позвонил мне и спросил, где я, и я сказал: «Я на острове Чеджу, почему?» Затем он сказал, что они снимают. И Чансон, и Никкун любят играть в гольф, поэтому я пообещал заплатить за их следующий раунд».

Чансон вмешался: «Но ты знаешь, что важно? Когда мы собираемся? Мы должны назначить для этого время, но он никогда не отвечает». Ли Су Гын пошутил: «Установите время, и тогда вы двое можете оказаться теми, кто не появится. Покажи ему, каково это».

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: 2PM, Чансон, Тэкён, Никкун, Винченцо, Сон Джун Ки, Чон Ё Бин, Ли Су Гын, Спроси нас