o1ka
Опубликовано: 10:01, 05 июль 2021
Новости / 2PM / Телешоу / Фото / Клипы

2PM рассказывают о вирусном успехе «My House» + Никхун называет участника, которого создал вместе со своей сестрой

2PM рассказывают о вирусном успехе «My House» + Никхун называет участника, которого создал вместе со своей сестрой
В последнем выпуске «Спроси нас / Ask Us Anything» 2PM рассказали о запоздалом успехе своего вирусного хита «My House» и многом другом!

Все шесть участников 2PM появились вместе в качестве гостей в эфире развлекательного шоу 3 июля, где их тепло встретили участники шоу.

В какой-то момент во время шоу Кан Хо Дон упомянул, что однажды он спросил Уёна о «секрете» успеха их трека «My House» 2015 года, который внезапно стал вирусным и получил резкое возрождение популярности через пять лет после его выпуска.

Кан Хо Дон вспоминал: «Уён сказал: «На мой взгляд, Чунхо был большой частью этого. Думаю, именно поэтому песня оказалась такой хорошей».

Уён объяснил: «Благодаря небольшому усилию со стороны фаната, разместившего видеоклип «My House» Чунхо», песня снова стала невероятно известной. Когда мы продвигали [«My House»], мы могли выступать на музыкальных шоу только в течение одной недели. Нам было очень грустно, что мы не могли продвигать его дольше, так что казалось, будто небеса услышали нас, и теперь мы, наконец, можем удовлетворить свое желание [исполнить это должным образом]».

Он добавил: «В то время как другие участники тоже такие же, Чунхо всегда очень осторожен во всем, что делает, чтобы не причинить вреда или ущерба участникам 2PM. Он всегда очень осторожен и бескорыстно приносит жертвы ради двух часов дня. Это его отношение. Вот почему он сразу пришел в голову [когда Кан Хо Дон задал этот вопрос]».

2PM рассказывают о вирусном успехе «My House» + Никхун называет участника, которого создал вместе со своей сестрой


Затем актеры упомянули тот факт, что Jun.K написал музыку и тексты для «My House», и они в шутку заметили, что он, должно быть, заработал кучу денег в виде гонораров.

Jun.K ответил: «Мне нужно кое-что прояснить. Люди говорили: «Он, должно быть, так много зарабатывает на гонорарах», но я говорю вам сейчас: на самом деле это не так уж и много. Если честно, то не так уж и много. Я действительно благодарен людям, которые проявили любовь к «My House», но я не заработал состояние на гонорарах или чем-то подобном. Этого достаточно, чтобы почувствовать благодарность».


Позже в эпизоде участники 2PM поделились, что думают друг о друге как о семье. Никхун прокомментировал: «Участники такие добрые. Они всегда так внимательно обо мне заботятся. Несмотря на то, что я практически кореец, я все еще иностранец, поэтому меня всегда спрашивают: «Это нормально? Ты это понимаешь?» Они будут задавать такие вопросы и объяснять мне еще раз».

Затем участники «Спроси нас» спросили Никкуна, какого участника 2PM он выберет, если он гипотетически должен свести свою младшую сестру с одним из своих товарищей по группе, на что Чунхо указал, что у Никкуна на самом деле было две младшие сестры в реальной жизни.

Никкун сказал: «На самом деле, одной из моих младших сестер нравится Чансон, а другой - Уён». Ли Су Гын ответил: «Но ты можешь чувствовать себя иначе, как старший брат».

Поразмыслив, Никкун ответил: «Чансон. Я знаю Чансона уже 16 лет, и он ни разу не солгал, ни разу. И даже когда он злится, он не выходит из себя. Он всегда пытается выговориться. Кроме того, он хороший повар!»




2PM также привлекли внимание актеров и танцоров, исполнив попурри из своих лучших хитов, в том числе «Again & Again», «Heartbeat», «My House» и «Hands Up», а также отрывок из своих песен. новый заглавный трек «Make It».

Смотрите клипы обоих спектаклей ниже!





Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: 2PM, Уён, Чунхо, Jun.K, Никхун, Чансон, Кан Хо Дон, Ли Су Гын, Спроси нас