ekatrin
Опубликовано: 12:43, 29 июнь 2021
Новости / aespa

Основатель SM Ли Су Ман намекает на потенциальный голливудский фильм, основанный на вселенной aespa

Основатель SM Ли Су Ман намекает на потенциальный голливудский фильм, основанный на вселенной aespa
29 июня компания SM Entertainment провела онлайн-конгресс SM Congress 2021 и объявила о своем видении и планах на оставшуюся часть года.

aespa появились в ток-шоу, которое вел основатель и исполнительный продюсер SM Entertainment Ли Су Ман. Чтобы начать этот сегмент, он поздравил aespa с их успешным дебютом с «Black Mamba» и их последним треком-камбэком «Next Level».

Карина прокомментировала: «Я была очень благодарна, что многие люди освещали наши увлекательные танцевальные движения, пока мы продвигали «Next Level». Мы даже были номинированы на первое место с «Next Level», и я не могла поверить в это».

Основатель SM Ли Су Ман намекает на потенциальный голливудский фильм, основанный на вселенной aespa

Они перешли к теме кинематографического видео aespa о SM Culture Universe, выпущенного в прошлом месяце. Пока что выпущена только одна серия под названием «Black Mamba».

Ли Су Ман объяснил: «Мы создаем новую вселенную под названием SMCU (Вселенная культуры SM), и вы (aespa) - первые, кто вошел в этот мир. Мы изобразим этот мир в новом жанре под названием CAWMAN, который я придумал».

CAWMAN - это составной видеожанр, обозначающий Cartoon, Animation, Webtoon, Motion graphics, Avatar и Novel, и SM Entertainment будут использовать этот формат для изображения своего SMCU. В основе CAWMAN лежит жанр SMP (SM Music Performance), который описывает музыкальный стиль SM Entertainment, сочетающий в себе несколько различных жанров и элементов.

Ли Су Ман продолжил объяснять: «Если вы посмотрите видео, вы увидите анимацию и анимацию. aespa впервые начнет эту новую культуру, создав эпизоды в жанре CAWMAN». Он также сообщил, что ведутся дискуссии по поводу потенциального голливудского фильма.

Карина описала сюжетную линию своей вселенной SMCU, сказав: «aespa и ae-aespa отправляются в приключение в Квангу. Я уверена, что многим людям интересно, будут ли они сражаться против «Black Mamba». В этом году мы готовим много разнообразного контента, чтобы продолжить историю первого сезона, так что с нетерпением ждите этого».

Смотрите ниже первую серию серии AESPA SMCU!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: SM Entertainment, aespa