ekatrin
Опубликовано: 10:26, 26 июнь 2021
Новости / Дорамы / Фото

Сон Кан отправляет Хан Со Хи через рай и ад в «Я знаю, но»

Сон Кан отправляет Хан Со Хи через рай и ад в «Я знаю, но»
Приготовьтесь к эмоциональной поездке на американских горках на канале JTBC «Я знаю, но»!

Основанный на одноименном вебтуне, «Я знаю, но» представляет собой новую романтическую драму с Хан Со Хи в главной роли в роли Ю На Би, женщины, которая не верит в любовь, но все еще хочет встречаться, и Сон Кан в роли Пак Джэ Он, актрисы. мужчина, который не хочет встречаться, но все еще хочет иметь интрижки.

Спойлеры

В первом эпизоде «Я знаю, но» Ю На Би впервые встретила Пак Джэ Он в тот день, когда развалились ее разочаровывающие первые отношения. Ю На Би сразу же заинтересовал красивый и очаровательный Пак Джэ Он, и когда они снова пересеклись, будучи студентами-художниками в том же университете, это было похоже на судьбоносную встречу.

В недавно выпущенных кадрах из грядущего второго эпизода драмы Ю На Би и Пак Джэ Он становятся на шаг ближе из-за его неустанных успехов. После того, как Пак Джэ Он неожиданно появляется в ее доме, Ю На Би не может устоять перед его чарами, и они притягивают друг друга для поцелуя прямо у ее входной двери.

Сон Кан отправляет Хан Со Хи через рай и ад в «Я знаю, но»

«Попытки Ю На Би спастись от чар Пак Джэ Он не идут, как она надеялась», - дразнили продюсеры «Я знаю, но».

Они добавили: «Ю На Би будет перемещаться между раем и адом из-за слов и поведения Пак Джэ Он, и зрители смогут понять [ее смятение]».

Следующая серия «Я знаю, но» с рейтингом 19+ выйдет в эфир 26 июня в 23:00. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Я знаю-но, Хан Со Хи, Сон Кан