ekatrin
Опубликовано: 15:15, 25 июнь 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Со Хён Джин попала в загадочный любовный треугольник с Ким Дон Ук и Юн Пак в новой драме о исцелении

Смотреть: Со Хён Джин попала в загадочный любовный треугольник с Ким Дон Ук и Юн Пак в новой драме о исцелении
Новая драма tvN с Со Хён Джином и Ким Дон Уком в главных ролях выпустила новый тизер и свой главный постер!

«Ты моя весна» - это новая романтическая драма о группе людей, живущих в доме, где ранее произошло убийство. Хотя все они уже взрослые, они все еще живут своей жизнью с семилетним «я» в своих сердцах.

Со Хён Джин сыграет Кан Да Чжон, консьерж-менеджера отеля, который переезжает в здание, чтобы начать все сначала, а Ким Дон Ук сыграет Чжу Ён До, психиатра, который талантлив в том, чтобы помогать другим с их эмоциональными ранами, но не спешит. не смог вылечить свое собственное. Юн Пак сыграет Чэ Джуна, который однажды входит в жизнь Кан Да Чжон и, кажется, прекрасно ее понимает.

24 июня телеканал tvN представил главный постер «Ты моя весна». В нем Со Хён Джин и Ким Дон Ук счастливо лежат на траве, и он прекрасно передает целительную энергию, которую драма принесет зрителям. Даже их наряды нейтральных тонов сочетаются друг с другом, и оба закрывают глаза, чтобы насладиться ярким весенним солнцем.

Надпись в хэштегах гласит: «Активный исцеляющий роман», «О взрослых детях», «Межэтажный роман», «О женщине наверху и мужчине внизу».

Смотреть: Со Хён Джин попала в загадочный любовный треугольник с Ким Дон Ук и Юн Пак в новой драме о исцелении

Продюсер Hwa and Dam Pictures поделились: «Создав главный плакат Со Хён Джина и Ким Дон Ук, мы хотели, чтобы люди, которые в настоящее время живут тяжелой и утомительной жизнью, чувствовали себя комфортно и тепло, просто глядя на него. Пожалуйста, следите за выходом «Ты моя весна» в июле этого года, который своими успокаивающими и затяжными эмоциями залечит ваши шрамы».

tvN также выпустили превью первого эпизода. Клип начинается с того, что юная Кан Да Чжон представляет себя. Позже Чжу Ён До комментирует: «Кан Да Чжон знает, что она красивая».

Чэ Джун, кажется, говорит Кан Да Чону: «Ты можешь встречаться со мной. Встречаться со мной.» Она вспоминает по телефону с кем-то еще: «[Они] сказали слова, которые мне нравятся больше всего». Испытывая сложные эмоции как у Чжу Ён До, так и у Чэ Джуна, она борется с прошлым инцидентом, который она пережила в семилетнем ребенке. Она комментирует: «Сколько раз я разбудила семилетнего ребенка, который, вероятно, просто хочет, чтобы его усыпили?»

Чжу Ён До уверенно говорит Кан Да Чону: «Не встречайтесь с этим мужчиной», поскольку между ним и Чэ Джуном идет напряженная конфронтация. Чэ Джун спрашивает: «Тебе нравится Кан Да Чжон? Потому что я делаю.» Чжу Ён До приходит к пугающему осознанию, в то время как Кан Да Чжон со слезами на глазах комментирует: «Этого человека не было нигде».

Премьера «Ты моя весна» состоится 5 июля в 21:00. KST. Смотрите полный превью ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Со Хён Джин, Ким Дон Ук, Ты моя весна, Юн Пак