ekatrin
Опубликовано: 15:06, 25 июнь 2021
Новости / N.Flying / Новинки

Ким Бо Ра и Ким Джэ Хён из N.Flying подтвердили участие в грядущем фильме ужасов

Ким Бо Ра и Ким Джэ Хён из N.Flying подтвердили участие в грядущем фильме ужасов
Ким Бо Ра и Ким Джэ Хён из N.Flying снялись в новом фильме ужасов!

«Призрак станции Оксу / Oksu Station Ghost» (дословный перевод) - фильм ужасов, основанный на одноименном вебтуне 2011 года. Он следует за загадочными событиями, которые снова и снова происходят на станции Оксу.

Ким Джэ Хён сыграет государственного служащего станции Оксу Чхве У Вона, который готовится к экзамену на госслужбу. Став свидетелем шокирующего инцидента на своем рабочем месте, он нанимает своего друга На Ён (Ким Бо Ра), чтобы он помог раскрыть правду о станции Оксу.

Дебютировав еще в детстве, Ким Бо Ра неуклонно демонстрировала свой актерский талант в различных ролях в течение последнего десятилетия как в фильмах, так и в драмах. С тех пор, как она снялась в популярной драме 2018 года «Небесный замок», она появилась в «Прикосновении», «SF8» и «Затемнение».

С 2014 года Ким Джэ Хён из N.Flying снимается в таких драмах, как «Современный фермер», «Такие разные невестки» и «Большой красивый дом». Недавно он снялся в японской драме «С тобой в день конца света» (дословный перевод) и в этом предстоящем фильме дебютирует на большом экране.

Через свое агентство FNC Entertainment Ким Джэ Хён прокомментировали: «Честно говоря, я не могу поверить, что меня сняли в фильме. Мне нравится пробовать новое и наблюдать, как люди воплощают в жизнь свои мечты. Такое ощущение, что я получаю такую возможность после того, как меня сыграли в «Призрак станции Оксу / Oksu Station Ghost», так что я счастлив. Благодаря этой возможности я буду усердно работать, чтобы попробовать что-то новое и научиться, принимая это как свое собственное. Поскольку это мой первый фильм, мне его очень не хватает, но я буду старательно готовиться и много работать, чтобы мои недостатки можно было рассматривать как потенциальные. Я буду усердно работать во время съемок, чтобы вместо «Призрак станции Оксу / Oksu Station Ghost» оставаться простым фильмом ужасов, люди могли смотреть его с удовольствием, забыв обо всех своих невзгодах».

Режиссером «Призрак станции Оксу / Oksu Station Ghost» станет Чон Ён Ги из «Кукольник», «Однажды давным-давно» и сериала «Замужем за мафией». Фильм написан легендарным японским сценаристом фильмов ужасов Хироши Такахаси из «Кольца». Съемки «Призрак станции Оксу / Oksu Station Ghost» начались 20 июня, а премьера состоится в 2022 году.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Бо Ра, Ким Джэ Хён, N.Flying, FNC Entertainment