ekatrin
Опубликовано: 15:08, 25 июнь 2021
Новости / VIXX

Хёк из VIXX высказывается против вождения в нетрезвом виде после того, как потерял своего двоюродного брата в результате инцидента с DUI

Хёк из VIXX высказывается против вождения в нетрезвом виде после того, как потерял своего двоюродного брата в результате инцидента с DUI
Хёк из VIXX поделился глубоко личным посланием, в котором он высказался против вождения в нетрезвом виде.

23 июня Хёк поделился в своем аккаунте в Instagram сообщением: «Давай никогда не будем пить за рулем».

По данным его агентства Jellyfish Entertainment, в прошлом году Хёк потерял своего близкого младшего кузена в результате дорожно-транспортного происшествия в пьяном виде. Двоюродный брат стал жертвой водителя, нарушившего светофор, управляя автомобилем в нетрезвом виде. Другой двоюродный брат Хёка разместил на сайте правительственной петиции сообщение с требованием более сурового наказания для пьяных водителей.

По словам родственников погибшего, в начале этого года водитель в дорожно-транспортном происшествии в нетрезвом виде был приговорен к трем годам лишения свободы. Семья опубликовала заявление, в котором говорилось: «Несмотря на то, что уровень алкоголя в крови обвиняемого составлял 0,124, что значительно превышает предел для приостановления действия лицензии, суд вынес решение только по обвинению в нарушении светофоров. Несмотря на то, что обвинение потребовало семилетнего тюремного заключения, потому что это был DUI, суд снизил его до трех лет, поскольку они сказали, что подсудимый раскаивается»

В заявлении говорится: «Число инцидентов, связанных с вождением в нетрезвом виде, растет, но сейчас самый суровый тюремный срок составляет восемь лет. Есть много несчастных людей, которые отдали свои жизни. Даже сейчас есть люди, которые водят машину в нетрезвом виде, игнорируя здравый смысл и закон. Мы искренне надеемся, что от этих людей больше нет жертв».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хёк, VIXX, Jellyfish Entertainment