ekatrin
Опубликовано: 13:45, 24 июнь 2021
Новости / Обновление / The Boyz / EXID / Новинки

Обновление: Ёнхун из THE BOYZ и Чонхва из EXID присоединятся к Хани Ли и Ли Сан Юн в грядущей комедийной драме SBS

Обновление: Ёнхун из THE BOYZ и Чонхва из EXID присоединятся к Хани Ли и Ли Сан Юн в грядущей комедийной драме SBS

Обновлено 24 июня KST:

Ёнхун из THE BOYZ присоединится к актерскому составу шоу «Одна женщина» на SBS, в котором снимаются Хани Ли, Ли Сан Юн и Чонхва из EXID!

Агентство Ёнхуна Cre.Ker Entertainment сообщило: «Подтверждено, что Ёнхун появится в качестве младшего коллеги актера Ли Сан Юна в новой драме канала SBS «Одна женщина», которая выйдет в эфир во второй половине этого года».

Ёнхун дебютировал в кино в 2020 году с фильмом «Любовная революция».

Оригинальная статья:

Чонхва из EXID снялась в новой драме!

Чонхва появится в грядущей комедийной драме канала SBS «Одна женщина» о коррумпированной женщине-прокуроре, пытающейся восстановить свои воспоминания после амнезии и смены жизней с невесткой чеболь, которая очень похожа на нее.

Как было объявлено ранее, Хани Ли сыграет невестку чеболя Кан Ми На и прокурора Чо Ён Джу. Ли Сан Юн сыграет Хан Сын Ук, чеболя в третьем поколении, который до сих пор искренне любит свою первую любовь.

Чонхва присоединится к актерскому составу в роли диктора Пак Со И, которая будет вести 9 часов вечера. Новости. Пак Со И - чрезвычайно амбициозный персонаж, которая после того, как пришла из ничего, прошел трудный путь, чтобы стать диктором.

После ее последней веб-драмы «Member of Society» (дословный перевод) в 2019 году Чонхва дебютировала на большом экране в фильме «Таверна дракона: Город печали» и его предстоящем продолжении «Таверна дракона 2: Ночь богов».

«Одна женщина» выйдет в эфир во второй половине этого года.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чонхва, EXID, Одна женщина, Хани Ли, Ли Сан Юн, Ёнхун, THE BOYZ, Cre.Ker Entertainment