ekatrin
Опубликовано: 11:09, 23 июнь 2021
Новости / Новинки

Юи ведет переговоры о присоединении к Рэйну в грядущей медицинской драме о призраках

Юи ведет переговоры о присоединении к Рэйну в грядущей медицинской драме о призраках
Возможно, Юи присоединится к Рэйну в его новой медицинской драме «Призрачный доктор / Ghost Doctor» (буквальное название)!

23 июня OSEN сообщили, что Юи будет сниматься в фильме «Призрачный доктор». В ответ источник из агентства Юи Lucky Company пояснили: «Юи положительно оценивает предложение сняться в «Призрачный доктор»».

Грядущая драма «Призрачный доктор» режиссера Бу Сон Чхола из «Наследников» и «Наша Кап Сун» и сценариста Ким Сон Су из «Достойный своего имени» рассказывает о двух докторах, которые как нельзя более разные по навыкам личности, но в конечном итоге объединяют духи и тела. На нем будет изображена трогательная история о докторах-призраках, которые не могут покинуть больницу и пациентов даже после их смерти.

Ранее было подтверждено, что Рэйн возьмет на себя главную роль Чха Ён Мина, эгоистичного и высокомерного гениального доктора с безумными медицинскими навыками. Если Юи примет предложение, она возьмет на себя ведущую роль вместе с Рэйн. Это также будет ее первая новая драма за год.

После своего дебюта в 2009 году Юи сыграла главную роль в многочисленных дорамах, включая «Братья Очжаккё», «Высшее общество», «Брачный контракт», «Ночные огни» и «Мой муж О Чжак Ду» Юи также покорила зрителей по всему миру своей хитовой драмой выходного дня KBS2 «My Only One» и продемонстрировала еще одну трансформацию актерского мастерства через сериал MBC «SF8».

«Призрачный доктор» будет спродюсирован Bon Factory, компанией, написавшей известные драмы «Ты прекрасен!», «Властитель солнца», «Она была прекрасна», «Что случилось с секретарем Ким», «Бойфренд» и более.

Сообщается, что драма выйдет в эфир во второй половине этого года.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Юи, Рэйн, Призрачный доктор, Lucky Company