ekatrin
Опубликовано: 10:17, 23 июнь 2021
Новости / Girls’ Generation / Телешоу / Клипы

Смотреть: Сонми и Тиффани из Girls’ Generation оглядываются на свою карьеру и дают советы участницам конкурса «Girls Planet 999»

Смотреть: Сонми и Тиффани из Girls’ Generation оглядываются на свою карьеру и дают советы участницам конкурса «Girls Planet 999»
«Girls Planet 999» представила новый тизер с участием их мастеров K-pop Сонми и Тиффани из Girls’ Generation!

«Girls Planet 999» - это новая программа на выживание Mnet, в которой участвуют участницы из Кореи, Китая и Японии, которые мечтают дебютировать в айдол-группе, несмотря на то, что у них разные языки и культуры. Рост этих девочек по мере их продвижения к своей цели будет разворачиваться в воображаемом мире под названием «Планета девочек / Girls Planet». Ё Джин Гу будет вести шоу, а Сонми и Тиффани - «мастера к-поп».

В новом тизере дамы взволнованно приветствуют друг друга и начинают обсуждать, как они оба дебютировали в 2007 году. Сонми делится: «В наши дни они никогда не спрашивают о «соперниках»», а Тиффани отвечает: «Мы так часто получаем этот вопрос». Хотя когда-то они были настроены друг против друга, они разделяют радость от того, что теперь могут объединиться в качестве мастеров K-pop для шоу.

Позже Сонми рассказывает, что однажды она пошла на прослушивание в SM Entertainment, объяснила: «Я впервые пошла в пятом классе на печально известное субботнее открытое прослушивание». Она добавляет: «Менеджер по кастингу отвел меня на минутку». Тиффани вмешивается: «Это женщина, которая меня бросила!»

Тиффани спрашивает о выходе Wonder Girls на американский рынок, и Сонми отвечает: «Мне было 18 лет [в корейском возрасте], когда мы приехали в Соединенные Штаты. Был языковой барьер, еда не соответствовала моему вкусу, и я был таким молодым. Я плакала каждую ночь. Ситуация была такой незнакомой».

Делясь своим аналогичным, но противоположным опытом, Тиффани продолжает: «Когда я пришла на свое первое радиошоу в Корее, я не могла прочитать сценарий. Они сказали мне прочитать объявление, но я не могла прочитать его быстро». Несмотря на все трудности, Сонми добавляет: «Оглядываясь назад, я могу сказать: «Я смогла испытать что-то такое классное»».

Участницам «Girls Planet 999» Тиффани комментирует: «Три месяца могут показаться долгим путешествием, но я хочу напомнить им, что каждый шаг - их собственный».

Что касается того, каким мастером, по ее мнению, она станет, Сонми делится: «У меня хорошо получается общаться [с другими] и утешать их. Но я должна быть суровым в этот короткий период времени, чтобы помочь в долгосрочной перспективе». Они оба говорят, что, по их мнению, строгость заставит их плакать за кулисами и обещают не плакать перед участниками.

Затем эти двое выражают свое любопытство в программе «Мастер планеты / Planet Master», дразня их встречей с ведущим Ё Джин Гу! Следите за обновлениями второй части и смотрите первый тизер ниже:



Премьера Mnet «Girls Planet 999» состоится в августе этого года.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Girls Planet 999, Сонми, Тиффани, Girls’ Generation, Ё Джин Гу, SM Entertainment, Wonder Girls