ekatrin
Опубликовано: 11:14, 23 июнь 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Сон Кан и Хан Со Хи не могут перестать смеяться, играя в дартс на съемочной площадке «Я знаю, но»

Смотреть: Сон Кан и Хан Со Хи не могут перестать смеяться, играя в дартс на съемочной площадке «Я знаю, но»
«Я знаю, но» JTBC выпустили новый веселый видеоролик!

Основанный на одноименном вебтуне, «Я знаю, но» - это романтическая драма JTBC, в которой Хан Со Хи играет Ю На Би, женщину, которая не верит в любовь, но все еще хочет встречаться, и Сон Кан в роли Пак Джэ Он, мужчина, который не хочет встречаться, но все еще хочет иметь интрижки.

В недавно выпущенном видео показаны закулисные моменты первой встречи Ю На Би и Пак Джэ Он. Когда Сон Кан прибывает на съемочную площадку, он начинает с вопроса: «Привет, ты На Би, верно? Вы не Со Хи?» Перед съемками они продолжают светскую беседу, спрашивая друг друга, поели ли они уже. Хан Со Хи также спрашивает, какая у Сон Кана группа крови, и тот отвечает, что у него группа крови B. Сон Кан правильно догадывается, что у Хан Со Хи группа крови AB.

Прежде чем Хан Со Хи временно покинет съемочную площадку, чтобы Сон Кан снимал свою сцену, она очаровательно убеждается, что можно уйти, спрашивая: «Тебе нужна На Би?» Когда Хан Со Хи возвращается на съемочную площадку для совместной сцены с дротиками, Сон Кан впечатлен навыками метания дротиков Хан Со Хи.

Два актера продолжают практиковаться в метании дротиков, и Хан Со Хи продолжает преуспевать, даже несмотря на то, что ее персонаж должен быть плохим в этом. Сон Кан тренируется, помогая ей бросить дротик, но тот слабо падает на землю. Смеясь, Хан Со Хи комментирует: «Я просто использую свои силы и сам брошу ее», и двое взволнованно дают пять.

Хан Со Хи и Сон Кан проявляют глупость и изобретательность, бросая дротики, вытягивая шеи и пробуя броски снизу. Сон Кан предлагает Хан Со Хи упасть, бросая дротик, и Хан Со Хи спрашивает: «Разве это не идиот?»

Сон Кан внезапно разражается смехом, представляя, как стреляет дротиком в камеру. Хан Со Хи велит ему действовать естественно, если это произойдет, но они не могут перестать смеяться от этой мысли. Сон Кан, чуть не плача от смеха, делится: «Я все думаю, что он попадет в дыру». Хан Со Хи отвечает: «Нет, определенно не будет». Однако, как и предполагал Сон Кан, он попадает в камеру вторым броском.

Смотрите полное видео о создании фильма ниже!



«Я знаю, но», премьера которого состоялась 19 июня, выходит в эфир по субботам в 23:00. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Я знаю-но, Хан Со Хи, Сон Кан