ekatrin
Опубликовано: 11:57, 23 июнь 2021
Новости / APRIL

Бывшая участница APRIL брат Хёнджу освобождена от обвинений в клевете

Бывшая участница APRIL брат Хёнджу освобождена от обвинений в клевете
23 июня юридическая фирма Lee & Kim объявила, что полиция сняла с младшего брата бывшей участница APRIL Хёнджу обвинения в клевете.

В феврале и марте брат Хёнджу загрузил посты, в которых говорилось, что Хёнджу издевались со стороны ее товарищей по группе, когда она была частью APRIL.

После расследования полиция пришла к выводу, что брат Хёнджу не собирался клеветать на APRIL. Они посчитали, что он написал этот пост из-за разочарования по поводу ситуации своей сестры и потому, что хотел раскрыть правду после того, как увидел, что Хёнджу сказала, что она покинула команду по собственному желанию.

Полиция также решила, что это правда, что Хёнджу подвергалась издевательствам со стороны группы, что «инцидент с тумблером» и «инцидент с обувью» действительно имели место, и что содержание сообщения не может считаться ложным, поскольку они достаточно близки к правда о событиях, которые произошли, пока Хёнджу и участники продвигались вместе.

Юридическая фирма Lee & Kim поделилась: «20 июня брату Ли Хёнджу сообщили, что с него сняли обвинения, и, попросив просмотреть и скопировать документы, он смог подтвердить конкретную причину прекращения дела полицией. Обвинитель (DSP Media), скорее всего, получит уведомление о снятии обвинений примерно 20 июня, как и брат Ли Хёнджу».

Юридическая фирма также заявила: «Всего было шесть обвинителей, которые подали в суд на брата Ли Хёнджу, но поскольку информация об обвинителях не является частью информации, доступной для просмотра и копирования, сторона Ли Хёнджу не смогла подтвердить, кто конкретные обвинители есть. Мы будем отправлять дополнительные запросы, чтобы проверить, кто эти шесть обвинителей. Поскольку обвинители с самого начала просили о вынесении судебного решения и подали иски против брата Хёнджу, несовершеннолетнего, а также других лиц, мы хотели бы, чтобы они предъявили необходимые претензии в рамках процедур, установленных законом».

Еще в марте DSP Media отвергли обвинения в издевательствах и подали в суд на Хёнджу, ее семью и друзей. В апреле Хёнджу опубликовала личное заявление об обвинениях, которое DSP Media снова опровергли. Чэвон и Йена были первыми участниками APRIL, которые лично ответили на обвинения, за ними последовали Наын и Джинсоль. Хёнджу подала в суд на бывшей сотрудница DSP Media, а дело DSP Media о клевете против знакомого Хёнджу было недавно прекращено полицией. Чэвон в очередной раз отрицала, что издевалась над Хёнджу, и Хёнджу поделилась новым постом в своём аккаунте в Instagram, на что Чэвон ответила. Чэвон, Наын, Йена и Джинсоль приняли участие в интервью, в котором рассказали подробности того, что случилось с Хёнджу в прошлом.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: APRIL, Хёнджу, DSP Media