ekatrin
Опубликовано: 21:22, 22 июнь 2021
Новости / Дорамы

Грядущая драма Кристал, Чжинён и Чха Тхэ Хён временно приостанавливает съёмки

Грядущая драма Кристал, Чжинён и Чха Тхэ Хён временно приостанавливает съёмки
Съемки предстоящей драмы KBS «Полицейская академия» временно приостановлены из-за положительного результата теста на COVID-19.

22 июня KBS официально объявили: «16 июня одному из сотрудников «Полицейская академия» был поставлен диагноз COVID-19».

В сети заявили: «Сотрудник, у которого диагностирован COVID-19, работает, почти не контактируя с актерами и съемочной группой. Однако, поскольку был подтвержденный случай, весь актерский состав и съемочная группа «Полицейская академия» прошли тестирование на COVID-19 в качестве меры предосторожности, включая тех, кто не имел тесного контакта с пациентом».

KBS добавили: «На данный момент мы временно приостановили съемки, и у нас пока нет [конкретных планов] по возобновлению. В настоящее время мы корректируем график съемок».

«Полицейская академия» - это предстоящая драма, в которой Кристал из f(x) и Чжинён из B1A4 в главных ролях в роли студентов полицейского университета. Чха Тхэ Хён также будет сниматься в драме как страстный детектив, который преподает в университете и в конечном итоге объединяется со своими учениками для хаотичного расследования.

За исключением каких-либо изменений в расписании трансляций, премьера «Полицейская академия» в настоящее время запланирована на июль, после того, как завершится фильм «Зеленая весна вдали».

Источник: mkскачать dle 12.1

Теги: Полицейская академия, Кристал, f(x), Чжинён, B1A4, Чха Тхэ Хён