o1ka
Опубликовано: 21:19, 21 июнь 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Хан Со Хи, Сон Кан, Чхэ Джон Хёп и Ян Хе Джи делятся мыслями о первых съемках в «Я знаю, но»

Смотреть: Хан Со Хи, Сон Кан, Чхэ Джон Хёп и Ян Хе Джи делятся мыслями о первых съемках в «Я знаю, но»
«Я знаю, но» JTBC выпустили новое видео о съемках!

Основанный на одноименном вебтуне, «Я знаю, но» - это романтическая драма JTBC, в которой Хан Со Хи играет Ю На Би, женщину, которая не верит в любовь, но все еще хочет встречаться, и Сон Кан в роли Пак Джэ Ун, мужчины, который не хочет встречаться, но все еще хочет иметь интрижки.

В новом закулисном видео актеры делятся своими мыслями о новой драме. Хан Со Хи комментирует: «Я пришла на съемочную площадку первых съемок с большими ожиданиями, так как это вебтун, который мне очень нравится на регулярной основе. Все похожи на своих персонажей, как я и ожидал, и есть много общего между На Би и мной, поэтому я снимаюсь с удовольствием и комфортно».

Что касается ее химии с Сон Каном, она говорит: «С Джэ Уном мы все еще немного неловко, так как это только начало. Я снимаю наполовину с трепещущим сердцем волнением, наполовину с нетерпением». Хан Со Хи также упоминает о своих попытках правильно изобразить Ю На Би и заявляет, что она много думала о том, как естественным образом изобразить реалистичную историю о студентах колледжа.

Сон Кан поделился: «Сегодня у нас была первая съемочная сессия. Мне было очень весело читать вебтун, поэтому я пришел на съемочную площадку с нетерпением, но всем было весело, сверх ожиданий. На съемочной площадке так весело, что я снимаюсь со счастливым сердцем».

Он продолжает: «На Би очень хорошо получается, поэтому мне просто нужно следовать за ней. Возможно, потому, что мы одного возраста, мы очень хорошо ладим, поэтому я думаю, что мы весело снимаемся, как друзья. Это моя четвертая драма по мотивам вебтунов, поэтому я буду много работать, чтобы хорошо воплотить в жизнь персонажа Пак Джэ Уна».

Чхэ Джон Хёп, который играет Ян До Хёка, комментирует: «Я действительно ждал первых съемок и был взволнован ими, и, поскольку я стал ближе со всеми другими актерами, я думаю, что мы хорошо снимались, весело проводя время». Он также делится своей решимостью получать удовольствие от съемок, усердно работая.

Ян Хе Джи, которая играет О Бит На, объясняет: «Мы снимаемся с людьми примерно одного возраста. У нас нет большой разницы в возрасте, поэтому мы быстро сблизились с первых съемок. Каждое утро, когда у нас групповая сцена, я с волнением думаю о том, о чем мы будем говорить сегодня, развлекаясь». Ян Хе Джи добавляет, что, поскольку она является большой поклонницей вебтунов, она считает большим счастьем видеть, как вебтун превращается в драму с ближайшего возможного расстояния.

Смотрите полное видео о создании ниже!



«Я знаю, но», премьера которого состоялась 19 июня, выходит в эфир по субботам в 23:00. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Я знаю-но, Хан Со Хи, Сон Кан, Чхэ Джон Хёп, Ян Хе Джи