o1ka
Опубликовано: 22:45, 21 июнь 2021
Новости / Телешоу

Син Сон Рок и Чха Ын У из ASTRO поделились прощальными письмами с актерами «Мастер в доме»

Син Сон Рок и Чха Ын У из ASTRO поделились прощальными письмами с актерами «Мастер в доме»
Син Сон Рок и Чха Ын У из ASTRO попрощались с исполнителем SBS «Мастер в доме».

Трансляция шоу «Мастер в доме» от 20 июня стала последним эпизодом, в котором два актера уходят из шоу, чтобы сосредоточиться на своей основной карьере.

Их последняя поездка состоялась на остров Уллындо, где они встретили своего нынешнего хозяина Ли Чан Хи. Ян Се Хён сказал: «Я не принимал лекарства от морской болезни, поэтому мне было тяжело физически, но и эмоционально. Поскольку я знал, что это их последняя поездка, я не мог поднять энергию».

Син Сон Рок сказал: «Мне понравилось встречаться с мастерами, но мне также нравилось просто находиться рядом с участниками. Мне нравилось работать с ними, и мне нравилось связываться с ними, даже когда мы не работали и чувствуя, насколько мы близки. Мы все очень заняты, но всегда подбадриваем друг друга, как будто мы одна команда. Мне это очень понравилось, и это меня утешило».

Чха Ын У сказал: «Когда ASTRO вернулись, я почувствовал себя по-другому, когда вокруг были хёны «Мастер в доме». Когда я услышал их реакцию на песню, это задело мое сердце. Когда я иду снимать это шоу, я иду с мыслями: «Я собираюсь потусоваться с хёнами сегодня».

Услышав о воспоминаниях Ли Чан Хи о своей ветеранской карьере, Чха Ын У предложил участникам подготовить письма для капсулы времени.

В конце Син Сон Рок сказал: «Сын Ги - это тот, на кого я сильно опирался как физически, так и эмоционально. Я понятия не имел, что наши отношения оставят такие счастливые воспоминания. Я думаю, что никогда не забуду эти воспоминания, пока живу. Я всегда вам благодарен и давайте вместе красиво состаримся. Се Хён всегда идет со мной выпить, если я это предлагаю. Я буду дорожить твоим теплым сердцем. Давай увидимся почаще. Дон Хён, я знаю, что ты всегда жертвуешь собой ради молодых участников. Я хочу отплатить той любовью, которую вы нам показали. Ты величайший боец и чемпион в моем сердце. Ын У, каким-то образом мы с тобой начали новый путь вместе. Вы выглядите хрупко снаружи, но у вас сильная настойчивость, и я многому у вас научился, и мне было жаль вас. Несмотря на то, что вы все еще находитесь в начале своей жизни, я чувствую, что вы живете с большим багажом в своем сердце. Я надеюсь, что вы сможете сбросить этот вес и жить более комфортно. Наконец, ко мне. Поздравляем вас с незабываемыми воспоминаниями, когда вы взяли на себя этот новый вызов в течение последних двух лет. Так как мне сейчас 40, давайте воспользуемся этим как движущей силой, чтобы попробовать новые приключения в будущем».

Чха Ын У сказал: «Я многому научился у мастеров, но я многому научился у хёнов. Хёны были моими хозяевами. Я собираюсь продолжать усердно работать как Чха Ын У и продолжать двигаться вперед, чтобы стать донсэном, которым хены могут гордиться. Давай встречаться чаще, и я буду часто тебе звонить. Даже если приходит новый участник и вы хорошо ладите, пожалуйста, скучайте по мне. Сын Ги-хён, который любит, когда его хвалят; Се Хён-хён, который выбирает меню; Дон Хён-хён, который легко простужается и пугается; Сон Рок-хён, который временами кажется знающим и неуклюжим другим; Я люблю всех вас».

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Син Сон Рок, Чха Ын У, ASTRO, Ян Се Хён, Ли Сын Ги, Мастер в доме