o1ka
Опубликовано: 22:04, 21 июнь 2021
Новости / Girl's Day / Новинки

Пак Мин Ён, Сон Кан, Юра из Girl's Day и Юн Пак заявлены на участие в новой романтической драме

Пак Мин Ён, Сон Кан, Юра из Girl's Day и Юн Пак заявлены на участие в новой романтической драме
Предстоящая драма JTBC «Жестокая история служебного романа / Cruel Story of Office Romance» (дословный перевод) подтвердила актерский состав в главной роли!

«Жестокая история служебного романа» - это новая драма о работе и личной жизни людей, которые работают в Корейской метеорологической администрации, национальной службе прогнозов погоды Кореи.

21 июня JTBC официально объявили, что Пак Мин Ён, Сон Кан, Юра из Girl's Day и Юн Пак утверждены на роль в предстоящей дораме, которую будет снимать режиссер «Когда цветет камелия» Чха Ён Хун.

Пак Мин Ён будет играть в роли холодного Джин Ха Гён, умного и высокоорганизованного человека, который делает все по правилам и щепетильно разделяет свою личную и профессиональную жизнь. Из-за ее холодного поведения у нее мало друзей на работе, и она стала «аутсайдером по собственному желанию».

Между тем, Сон Кан будет играть роль Ли Си У, свободного духа, который всегда мыслит нестандартно. Хотя он может показаться неуклюжим, он может похвастаться впечатляющим IQ в 150 баллов и способен достичь всего, если задумается. Однако, несмотря на его интеллект и способности, все, что его волнует, - это погода.

Юн Пак сыграет роль Хан Ки Джуна, красивого и сообразительного персонажа с серебряным языком. Используя свои огромные силы убеждения, Хан Ки Джун в конце концов попадает в офис докладчика после того, как в первые дни своей карьеры на службе у него возникли трудности. Однако, поскольку он всю свою жизнь был образцовым учеником, ему трудно справляться с неудачами.

Наконец, Юра будет играть роль ежедневного погодного репортера Чэ Ю Джин. Хотя она приступила к своей работе с возвышенными мечтами о последних новостях, интересных сенсациях и отчетах на местах, в конечном итоге Чэ Ю Джин была назначена в «команду погоды и образа жизни». Хотя сначала она была разочарована этим заданием, в конце концов она полюбила свою работу.

Съемки «Жестокой истории служебного романа» начнутся этим летом, а премьера запланирована на начало следующего года.

Вы взволнованы этой новой дорамой? Поделитесь с нами своими мыслями в комментариях ниже!

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Жестокая история служебного романа, Пак Мин Ён, Сон Кан, Юра, Girl's Day, Юн Пак