o1ka
Опубликовано: 21:56, 21 июнь 2021
Новости / Телешоу / Фото

Чон Со Мин рассказывает об отношениях с отцом, идеальном типе и многом другом

Чон Со Мин рассказывает об отношениях с отцом, идеальном типе и многом другом
20 июня в эфире программы SBS «Мой гадкий утенок» Чон Со Мин поделилась своим мнением о своей личности!

Во время трансляции Чон Со Мин поделилась, что поступила в Корейский национальный университет искусств с наивысшими баллами по специальности танец. Когда ее спросили, была ли у нее бунтарская стадия в школьные годы, Чон Со Мин прокомментировала: «Я действительно почувствовала необходимость уйти, когда мне исполнилось 30. Я чувствовала: «Я должна была попробовать. Стоит ли мне попробовать хотя бы сейчас?»»- продолжила она: «Так как мой брат, который на три года моложе меня, уже сделал это, я тоже не могла этого сделать. Даже если в моем сердце живет мятежный дух, я стараюсь не приводить его в действие. Однако в наши дни эти чувства немного разжигаются. У меня много мыслей».

Чон Со Мин рассказывает об отношениях с отцом, идеальном типе и многом другом


Чон Со Мин также рассказала, что у нее были неловкие отношения с отцом в течение девяти лет, потому что он был против того, чтобы она стала актрисой. Она объяснила: «Честно говоря, изначально мы тоже не были очень близки. Мой отец очень немногословен. Однако теперь он отец, любящий свою дочь. Думаю, с возрастом он стал мягче».

Она продолжила: «На пике моей неловкости с отцом он использовал компьютер в своей комнате. Он тайно смотрел первую снятую мной рекламу. Я смотрела за ним издалека, и мое сердце смягчилось само по себе».


Актриса объяснила, что ей нравится проводить три-четыре часа в одиночестве в своей машине, которая также является ее убежищем. Она пояснила: «Я человек, которому нужно собственное отдельное пространство, но, поскольку я живу с родителями, временами мне не комфортно даже в своей комнате. Эмоционально мне нужно свое личное пространство и время».

Раньше Чон Со Мин выбирала Со Чан Хуна в качестве своего идеального типа. Она объяснила: «Когда несколько лет назад я появилась в программе «Спроси нас», я была физически истощена. Во время перерыва Со Чан Хун тепло сказал мне: «Это сложно, правда? Скоро закончим». Благодаря этому я смог набраться энергии». Син Дон Ёп прокомментировал: «Я удивлен. Со Чан Хун определенно не из тех, кто так говорит».


Новая драма Чон Со Мин «Дом на месяц» выходит в эфир каждую среду и четверг в 21:00. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Мой гадкий утенок, Чон Со Мин, Со Чан Хун, Син Дон Ёп, Дом на месяц