o1ka
Опубликовано: 21:33, 19 июнь 2021
Новости / Дорамы / Фото

Сон Кан и Хан Со Хи рассказывают о том, что отличает их новую драму «Я знаю, но» от других романов в кампусе

Сон Кан и Хан Со Хи рассказывают о том, что отличает их новую драму «Я знаю, но» от других романов в кампусе
Сон Кан и Хан Со Хи поделились своими мыслями о своей новой драме «Я знаю, но»!

Основанный на одноименном вебтуне, «Я знаю, но» - это романтическая драма JTBC, в которой Хан Со Хи играет Ю На Би, женщину, которая не верит в любовь, но все еще хочет встречаться, и Сон Кан в роли Пак Джэ Ун, мужчина, который не хочет встречаться, но все еще хочет иметь интрижки.

Несмотря на разочарование в любви из-за неудачных первых отношений, Ю На Би бесконтрольно тянется к очаровательной и популярной Пак Джэ Ун. Игнорируя явные красные флажки и предупреждения окружающих, Ю На Би запутывается в запутанных отношениях с другим учеником, которые отправляют ее в головокружительную поездку на американских горках, наполненную сложными эмоциями.

Описывая то, что он считал уникальным шармом драмы, Сон Кан заметил: «Я думаю, что [«Я знаю, но»] - привлекательная драма, которая отличается от других кампусных романов, которые мы видели до сих пор».

Он продолжил: «Я думаю, вы сможете ощутить совершенно иную атмосферу, нежели невинно юные и любовно-голубиные романы прошлого. Даже когда я снимаю драму, я продолжаю думать про себя, что это так ново и по-другому. Я думаю, что этот аспект драмы привлечет и зрителей».

Между тем, Хан Со Хи прокомментировала: «Как и в названии драмы, есть эмоции, которые «даже если вы знаете [что происходит], вы не можете не чувствовать». Дорама передает эти чувства реалистично и великолепно. деталь. Я надеюсь, что вы будете смотреть, сосредоточившись на вопросе, суждено ли этим двум людям встретиться или нет - и будет ли это любовь или нет».

Далее она поделилась: «Я очень нервничаю из-за того, сколько любви и интереса мы получили еще до премьеры, но, поскольку мы очень много работали во время съемок, пожалуйста, не забудьте настроиться на это. Я надеюсь, что [«Я знаю, но»] становится драмой, которая останется в сердцах зрителей. Пожалуйста, болейте за любовь На Би».

Сон Кан и Хан Со Хи рассказывают о том, что отличает их новую драму «Я знаю, но» от других романов в кампусе

«Я знаю, но», премьера которого состоялась 19 июня, выходит в эфир по субботам в 23:00. KST.

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Сон Кан, Хан Со Хи, Я знаю-но