ekatrin
Опубликовано: 12:41, 19 июнь 2021
Новости / TXT / Телешоу / Клипы

Смотреть: TXT впечатляют живыми версиями 5SOS «Youngblood» и «0X1 = LOVESONG» в альбоме «Набросок Ю Хи Ёля»

Смотреть: TXT впечатляют живыми версиями 5SOS «Youngblood» и «0X1 = LOVESONG» в альбоме «Набросок Ю Хи Ёля»
TXT поразили Ю Хи Ёля своим талантом в последнем эпизоде альбома «Набросок Ю Хи Ёля»!

18 июня в выпуске популярного музыкального ток-шоу KBS, TXT устроили два специальных выступления для своего первого гостевого выступления в программе.

После разговора с группой об их новом заглавном треке «0X1 = LOVESONG (I Know I Love You)» и недавнем дебюте их альбома в топ-5 Billboard 200 ведущий Ю Хи Ёль заметил: «Мы собираемся услышать их название. немного, но я слышал, что сегодня вы подготовили специальную версию специально для альбома «Набросок Ю Хи Ёля»».

Субин ответил: «Да, эту песню мы обычно поем во время танцев, но мы решили исполнить версию группы со стоячими микрофонами здесь, в альбоме «Набросок Ю Хи Ёля»».

Ю Хи Ёль спросил: «Ты делаешь это в первый раз, верно?» и Субин подтвердил: «Это наше первое выступление с живой группой». Хюнин Кай поделился: «На прошлой неделе мы впервые попробовали репетировать с группой, и это было очень весело».

Помимо исполнения собственной песни, TXT также сделали кавер на хит «Youngblood» группы 5 Seconds of Summer с помощью группы. Услышав их прикрытие, Ю Хи Ёль повернулся к другим гостям и изумленно воскликнул: «Они такие классные. Разве они не хороши?»

Посмотрите живые версии песен TXT «Youngblood» и «0X1 = LOVESONG (I Know I Love You)» ниже!





Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: TXT, Ю Хи Ёль, Набросок Ю Хи Ёля