o1ka
Опубликовано: 12:55, 19 июнь 2021
Новости / Дорамы / Фото / Клипы

Смотреть: Чжи Сон разгадывает загадки Джинён из GOT7 и Ким Мин Чжон за кадром «Дьявольского судьи»

Смотреть: Чжи Сон разгадывает загадки Джинён из GOT7 и Ким Мин Чжон за кадром «Дьявольского судьи»
Предстоящая драма tvN «Дьявольский судья» представила закулисное видео первого дня съемок!

Ким Мин Чжон - первый человек, который приветствует камеру. Она представляет своего персонажа Чон Сон А, заклятого врага Кан Ё Хана и исполнительного директора фонда социальной ответственности. На просьбу поделиться своими мыслями об окончании первого дня съемок актриса комментирует: «Я больше всего сосредотачиваюсь на том, чтобы хорошо сыграть и сделать так, чтобы многие стороны Сон А выглядели как один человек, чтобы это могло находить отклик у зрителей».

Далее идет Джинён из GOT7 в роли Ким Га Он, помощника судьи. Он делится: «Я снял сцену, в которой иду домой. С этого момента я хорошо проводил время, снимаясь со многими пожилыми людьми и коллегами». Видео показывает, как Джинён и девочка-актриса ждут, чтобы вместе снять сцену. Он спрашивает ее, не хочет ли она шоколада, но она сразу отрицательно качает головой. Джинён выглядит смущенным, смотрит в камеру и кивает в знак согласия.

Смотреть: Чжи Сон разгадывает загадки Джинён из GOT7 и Ким Мин Чжон за кадром «Дьявольского судьи»

Пак Гю Ён, сыгравший детектива Юн Су Хёна: «Я встречался со своими пожилыми людьми, другими актерами и режиссером, с которым работаю, чтобы много поговорить и прочитать сценарий. В конце концов мне показалось, что все идет на пользу, так что это было похоже на новый опыт».

Пак Гю Ён, затаив дыхание, бегает в поисках сцены, и она делится: «У меня такое чувство, что я буду бегать только по кадрам».

Возвращаясь к Ким Мин Чжон, она затрагивает совместную работу актеров. «Прошло много времени с тех пор, как мы с Чжи Соном работали вместе. Зрители наверняка с нетерпением ждут нашей химии и совместной работы. Вы можете с нетерпением ждать этого». Чтобы подтвердить ее слова, показаны закулисные съемки пары. Когда Ким Мин Чжон делает необычный поворот, пока они танцуют вместе, Чжи Сон усмехается, а позже признает: «Это все моя вина».


Между тем, Джинён комментирует: «Чжи Сон и режиссер так хорошо меня вели. У меня такой ценный и приятный опыт, что я чувствую, что должен платить за обучение».

На съемочной площадке Чжи Сон выслушивает опасения Джинёна и передает их режиссеру. Чжи Сон также дает Джинёну важные советы, но Джинён потрясен всей информацией и просит некоторое время привести свои мысли в порядок.

В сцене между Джинёном и Пак Гю Ён Пак Гю Ён говорит ему: «Вау, жук вошел в твою ноздрю и вышел из твоего рта». Джинён отвечает: «Ням, протеин», из-за чего Пак Гю Ён не может найти слов.


Наконец, актеры просят зрителей дождаться премьеры драмы 3 июля.

Смотрите полное видео о создании фильма ниже!



«Дьявольский судья». Пока ждете, смотрите превью здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Дьявольский судья, Ким Мин Чжон, Джинён, GOT7, Пак Гю Ён, Чжи Сон