o1ka
Опубликовано: 22:48, 18 июнь 2021
Новости / GOT7 / Дорамы / Клипы

Смотреть: Чжи Сон и Джинён из GOT7 расходятся во мнениях о справедливости, пока Ким Мин Чжон отправляется на охоту в сериале «Дьявольский судья»

Смотреть: Чжи Сон и Джинён из GOT7 расходятся во мнениях о справедливости, пока Ким Мин Чжон отправляется на охоту в сериале «Дьявольский судья»
tvN поделился очередным тизером своей долгожданной драмы «Дьявольский судья»!

«Дьявольский судья» происходит в антиутопической Корее из альтернативной вселенной, где вся нация участвует в шоу в зале суда в прямом эфире. Чжи Сон играет главного «дьявольского судью» Кан Ё Хана. Является ли он героем народа в хаотические времена или дьяволом, который носит маску закона?

Джинён из GOT7 играет в роли помощника судьи Ким Га Он, который с подозрением относится к мотивам и методам главного судьи Кан Ё Хана. Ким Мин Чжон играет вместе с Чон Сон А, заклятым врагом Кан Ё Хана и исполнительным директором фонда социальной ответственности.

В тизере Кан Ё Хан и Ким Га Он расходятся во взглядах на справедливость. Ким Га Он сомневается, что справедливость востребована до тех пор, пока окончательный вердикт верен. Кан Ё Хан спрашивает: «Как вы думаете, процесс должен быть таким же?» и Ким Га Он возражает: «Конечно. Вот в чем суть закона и суда».

Тем временем Чон Сон А нацеливается на Кан Ё Хана. Одетая в красивую одежду, она вальсирует всю его жизнь в зале суда и в блестящих бальных залах, лежит на диване и бормочет себе под нос: «Это правда, что ему нечего защищать? Мне нужно узнать».

Однако есть и более опасные ставки. Ким Га Он и Кан Ё Хан оба вовлечены в физическую ссору, будь то уличная драка, остановка транспорта или место бедствия. В какой-то момент Ким Га Он беспомощно сидит на пути детского автобуса, когда Кан Ё Хан целится из винтовки.

Посмотрите превью ниже!



Премьера «Дьявольского судьи» состоится 3 июля в 21:00. KST.

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Дьявольский судья, Джинён, GOT7, Чжи Сон, Ким Мин Чжон