ekatrin
Опубликовано: 12:36, 18 июнь 2021
Новости / Дорамы / Фото

Ом Ки Чжун выставляет напоказ свой брак с Ким Со Ён, чтобы расстроить Юн Чон Хуна в «Пентхаусе 3»

Ом Ки Чжун выставляет напоказ свой брак с Ким Со Ён, чтобы расстроить Юн Чон Хуна в «Пентхаусе 3»
«Пентхаус 3» канала SBS поделились коротким взглядом на напряженную встречу между Ким Со Ён, Ом Ки Чжун и Юн Чон Хун из своего предстоящего эпизода!

Спойлеры

В предыдущем эпизоде «Пентхауса 3» Чхон Со Джин (ее играет Ким Со Ён) предприняла попытку отомстить Чжу Дан Тэ (Ом Ки Чжун) за все, что он с ней сделал. Застав его врасплох, ворвавшись на собрание акционеров Cheong Ah Group без предупреждения, она притворилась перед прессой, что они все еще счастливы в браке.

Позже Чхон Со Джин рассказала, что у нее есть доказательства того, что Чжу Дан Тэ был на месте убийства Логана Ли (Пак Ын Сок), вынуждая его выполнить ее требования. После подписания контракта, в котором они согласились симулировать нормальный брак в деловых целях, Чхон Со Джин переехал к Чжу Дан Тэ в Hera Palace.

Тем временем Ха Юн Чхоль (Юн Чон Хун) разыскал членов клуба Hera Palace и умолял, чтобы их впустили обратно. С пугающим взглядом Ха Юн Чхоль заявил: «Я решил, что с этого момента, Я собираюсь быть настоящим отморозком среди отморозков». Затем ему удалось убедить Чжу Дан Тэ в своей лояльности, сказав: «Месть возможна только тогда, когда у вас есть власть, деньги и связи. Прямо сейчас я просто хочу выжить».

В недавно выпущенных кадрах из предстоящего эпизода драмы Чжу Дан Тэ использует свою новую власть над Ха Юн Чхоль, вызывая его в свой дом и Чхон Со Джин на 85-м этаже Hera Palace. Сразу по прибытии Чжу Дан Тэ насмехается над Ха Юн Чхолем, говоря о его статусе нынешнего мужа Чхон Со Джин, бывшей жены Ха Юн Чхоля. Умышленно кладя руку ей на плечо и изображая привязанность, он улыбается самодовольной удовлетворенной улыбкой, глядя на бывшего доктора.

Тем временем Ха Юн Чхоль беспомощно смотрит на пару пустыми глазами, а Чхон Со Джин выглядит разъяренной из-за неожиданного прибытия своего бывшего мужа. Ощутимая неловкость ситуации поднимает вопрос, почему Чжу Дан Тэ пригласил Ха Юн Чхоля к себе домой - и почему Ха Юн Чхоль внезапно ведет себя так иначе по отношению к магнату недвижимости.

Ом Ки Чжун выставляет напоказ свой брак с Ким Со Ён, чтобы расстроить Юн Чон Хуна в «Пентхаусе 3»



Продюсеры «Пентхауса 3» высоко оценили игру всех трех звезд, отметив: «Ким Со Ён, Ом Ки Чжун и Юн Чон Хун - очаровательные актеры, которые могут быть одновременно теплыми и холодными».

Они продолжили: «Пожалуйста, следите за тем, что будет в результате запутанных отношений между Чжу Дан Тэ, которого невозможно остановить; Чхон Со Джин, которая полна решимости забрать принадлежащие ей вещи; и Ха Юн Чхоль, чьи внутренние мотивы невозможно понять».

Следующая серия «Пентхауса 3» выйдет в эфир 18 июня в 22:00. KST.

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Пентхаус 3, Ким Со Ён, Ом Ки Чжун, Юн Чон Хун, Пак Ын Сок