ekatrin
Опубликовано: 12:48, 18 июнь 2021
Новости / APRIL

Бывшая участница APRIL Хёнджу рассказывает о текущей ситуации и желает всем счастья

Бывшая участница APRIL Хёнджу рассказывает о текущей ситуации и желает всем счастья
Бывшая участница APRIL Хёнджу отправилась в Instagram, чтобы поделиться новым постом.

В феврале 2021 года брат Хёнджу и ее школьный знакомый поделились сообщениями в Интернете, в которых утверждалось, что другие участники APRIL издевались над Хёнджу. DSP Media отвергли обвинения и подали в суд на Хёнджу, ее семью и друзей. В апреле Хёнджу опубликовала свое первое личное заявление по поводу обвинений, которые DSP Media снова опровергли. Чэвон и Йена были первыми членами APRIL, которые лично ответили на обвинения. Хёнджу подала в суд на бывшей сотрудница DSP Media, а дело DSP Media о клевете против знакомого Хёнджу было отклонено полицией. Недавно Наын и Джинсоль лично опровергли обвинения, а Чэвон также поделилась новым постом.

18 июня Хёнджу опубликовала следующее:

Привет, это Ли Хёнджу.

Прежде всего, чтобы кратко рассказать о моей нынешней ситуации, мой младший брат, на которого подали в суд, все еще студент, поэтому вся наша семья сосредоточена на том, чтобы ответить на иск. Кроме того, хотя полиция еще не связалась со мной, я узнала из новостного сообщения, что на меня также подали в суд, поэтому, похоже, нам также придется подготовиться к моему иску. Я прекрасно понимаю, что многие люди проявляют заботу и поддержку. Я искренне благодарю вас. Я хорошо ответила и думаю, что смогу продолжать хорошо.

Сегодня я пишу, потому что есть аспект, который меня немного беспокоит. Как вы знаете, в последнее время произошло много событий, и я лучше всех знаю, что трудно вынести личные нападки или злонамеренные комментарии. Хотя в настоящее время я очень здорова и чувствую себя хорошо, видя недавнюю ситуацию, я беспокоюсь, потому что она напоминает мне времена, когда я была нездорова физически и морально. Я не хочу, чтобы полученная мною боль передавалась другим.

Кто угодно может совершить неправильные действия. Однако, если те, кто предпринял эти действия, признают, что были неправы, и постараются исправить себя, я думаю, их можно простить, и эти действия можно назвать ошибками. Поэтому я настоятельно прошу прекратить личные нападки и злонамеренные комментарии в адрес членов и знакомых [APRIL].

До сих пор я работала, чтобы жить с благодарностью даже за малейшее счастье. Каждый имеет право быть счастливым, и я надеюсь, что этого можно достичь.

Может быть, тем более, что сегодня идет дождь, но у меня на уме разные заботы. Я надеюсь, что всем удачной пятницы, и спасибо, что прочитали мой бессвязный пост.

Instagram - здесь

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: APRIL, Хёнджу, DSP Media