ekatrin
Опубликовано: 10:38, 17 июнь 2021
Новости / GFRIEND

Йерин подписывает контракт с новым агентством после ухода GFRIEND из Source Music

Йерин подписывает контракт с новым агентством после ухода GFRIEND из Source Music
Бывшая участница GFRIEND Йерин подписала контракт с Sublime Artist Agency (SAA)!

17 июня агентство объявило эту новость и прокомментировало: «Мы рады сопровождать Йерин в ее новом начинании. Мы будем активно поддерживать ее предстоящие мероприятия, чтобы она могла встретить своих поклонников в самых разных местах. Пожалуйста, продолжайте оказывать неизменную поддержку Йерину, которая будет приветствовать вас как артиста Sublime Artist Agency».

После анонса Йерин поделилась в своем Instagram следующим постом:

Привет, это Йерин.

Я присоединилась к Sublime Artist Agency. Я буду усердно работать, чтобы показать вам свои лучшие стороны в различных мероприятиях.

Мои поклонники, которых я люблю, спасибо за то, что всегда поддерживали меня и проявляли любовь. Я стану тем, кто всегда сможет отплатить этой любовью! Я люблю вас.

Instagram - здесь

Йерин дебютировала как участник GFRIEND в 2015 году. 18 мая GFRIEND расстались со своим агентством Source Music после того, как все участники решили не продлевать свои контракты, и участники поделились рукописными письмами, подтверждающими, что группа распалась.

Известная своим ярким и здоровым имиджем, Йерин за свою карьеру несколько раз появлялась в развлекательных шоу. В настоящее время она ведет третий сезон развлекательного шоу о красоте Lifetime «Beauty Time».

Между тем, в Sublime Artist Agency работает множество художников и актеров, в том числе Рэйн, Хани из EXID, Ёнджэ из GOT7, Им Наён и многие другие.

Удачи Йерин в ее новом агентстве!

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Йерин, GFRIEND, Sublime Artist Agency, Source Music