o1ka
Опубликовано: 01:14, 17 июнь 2021
Новости / MONSTA X / Телешоу

Минхёк, Кихён и Чжухон из MONSTA X поделились историями о съемках клипа «GAMBLER» и многом другом

Минхёк, Кихён и Чжухон из MONSTA X поделились историями о съемках клипа «GAMBLER» и многом другом
MONSTA X поделились закулисными историями со съемок своего последнего музыкального клипа!

16 июня в эфире KBS Cool FM «Kang Han Na's Volume Up» Минхёк, Кихён и Чжухон из MONSTA X появились в качестве гостей и рассказали о своем новом альбоме «One of a Kind», своей совместной работе и многом другом.

В одной из сцен в их новом клипе «GAMBLER» Минхёку пришлось схватить Кихёна за воротник. Минхёк поделился: «Я лично не знал, что была сцена, в которой мне пришлось схватить кого-то за воротник. Сначала это было действительно забавно».

Кихён добавил: «Это было в раскадровке [музыкального клипа], но я не знал, что это такая важная часть. Режиссер снимал это так долго, что было сложно. Поскольку мы были измучены и нам было тяжело, мы хотели закончить побыстрее, но Хёнвон продолжал смеяться, поэтому мы постоянно лаяли».

Когда его спросили о секрете их совместной работы, Чжухон ответил: «Думаю, дело в том, что мы выступали на стольких концертах. Когда вы много концертируете, ваша командная работа улучшается. Кроме того, когда мы чем-то расстроены, мы сразу же об этом говорим и решаем. Вот как мы ничего не оставляем в бутылках».

Минхёк продолжил: «Проще говоря, у нас нет никакой иерархии. Мы неформально разговариваем и ругаемся друг с другом, как друзья одного возраста, так что я думаю, что это самое главное». Кихён прокомментировал: «Лидер должен быть надежным. Я думаю, что наша команда поддерживается хорошо, потому что Шону очень надежен».

Минхёк также рассказал, что недавно он преодолел свой страх перед водой и получил лицензию на подводное плавание с аквалангом. Он объяснил: «Для меня это тоже немного загадка. Думаю, я думал о том, чтобы бросить курить около 40 раз. Когда бы я ни попадал в воду, я говорил своему учителю: «Я не могу этого сделать. Пожалуйста, отправьте меня обратно [над водой]». Однако я просто закрыл глаза и стиснул зубы, и это сработало. Я узнал, что нет ничего невозможного».

Он продолжил: «Даже если бы я сделал это сейчас, я все равно бы испугался. Однако, я думаю, это цель. Даже если ваш страх не исчезнет, вы все равно кое-что обретете».

Кихён вмешался: «Я хочу попробовать получить что-то вроде лицензии на эксплуатацию тяжелой техники, лицензии на экскаватор или водительского удостоверения». Чжухон добавил: «Я хотел получить сертификат корейской кухни, потому что хотел стать милым парнем. Но в наши дни я потерял большой интерес».

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: MONSTA X, Минхёк, Кихён, Чжухон, Хёнвон, Шону