ekatrin
Опубликовано: 11:38, 16 июнь 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Со Ин Гук и Пак Бо Ён имеют трогательную химию за кулисами «Гибель к вашим услугам»

Смотреть: Со Ин Гук и Пак Бо Ён имеют трогательную химию за кулисами «Гибель к вашим услугам»
«Гибель к вашим услугам» телеканала tvN выпустил новый видеоролик о съемках!

Фэнтезийный роман повествует об обычной женщине по имени Так Дон Кён (Пак Бо Ён), которая призывает к разрушению (мёльманг) миру, когда узнает, что ей осталось жить всего 100 дней. Вместо этого она получает Мёль Ман (Со Ин Гук), таинственного бога смерти и разрушения, который предлагает ей опасный контакт.

В новом закулисном видео Пак Бо Ён приходит на работу и спрашивает: «Что это за ветер? Какие у меня волосы?» Откинув развеваемые ветром волосы, она замечает: «Это испорчено!» Когда сотрудник упоминает, как Пак Бо Ён хотел бороться с ветром, Пак Бо Ён делится: «Я проиграла. Как я смею пытаться победить природу?» Между тем, Со Ин Гук, кажется, поддался ветру, счастливо подпрыгивая. Пак Бо Ён добавляет: «Он снимает музыкальное видео», в то время как ветер продолжает развевать ее волосы ей в лицо.

Произнося фразу «Поздравляю с днем рождения», Со Ин Гук приходит в замешательство после того, как режиссер говорит ему, что он слышит его диалект. Со Ин Гук становится глупым, когда тренируется несколько раз. После успешного прохождения сцены Со Ин Гук указывает на себя и заявляет: «Я из Сеула».

Ли Су Хёк и Кан Тэ О снимаются в клетках с ватинами, и Ли Су Хёк говорит, что это его первый раз. Однако Ли Су Хёку все же удается чисто отбить мяч. Удивленный скоростью бейсбольного мяча, Ли Су Хёк спрашивает Кан Тэ О: «Ты это видишь? Разве ты не видишь мяч?» Ли Су Хёк комментирует: «Я не могу поверить, что сценарий таков, что я должен быть хорош в этом, когда это мой первый раз».

Сначала Кан Тэ О делится: «Это действительно сложно». Однако, хотя предполагается, что его персонаж плохо играет в бейсбол, Кан Тэ О постоянно отлично бьет по мячам. Режиссер жалуется: «Надо снимать драму!» Кан Тэ О делится: «Это действительно весело». Режиссер спрашивает: «Почему ты тренируешься?» и Кан Тэ О отвечает, что это хорошее снятие стресса.

В другом клипе Син До Хён рассказывает, что Кан Тэ О дразнит ее, спрашивая, почему у нее опухло лицо. Кан Тэ О делится: «Ты выглядишь очень красиво, даже когда опух. Действительно

В кафе Кан Тэ О ошибается со своими репликами, и Давон из SF9 спрашивает: «Ты раньше не работал в кафе?» Кан Тэ О отвечает: «Я сказал вам, что работал в кафе один год. Это было так давно, и это потому, что я нервничал». Однако он совершает еще одну ошибку, заставляя его кричать на Давона: «Я запутался из-за тебя!»

Со Ин Гук взволнован, увидев липкие закуски, и говорит в камеру: «Я тайно [возьму немного] позже». Он просит персонал оставить ему сумку позже, и Пак Бо Ён в конце концов кормит Со Ин Гук кусочком закуски в рамках своего импровиза. После того, как режиссер прекращает съемки, Со Ин Гук делится: «У меня есть только Бо Ён. Режиссер ничего не может сказать, так как кормила меня на камеру». Со Ин Гук продолжает выражать свою благодарность, постоянно показывая Пак Бо Ён большой палец вверх.

Смотрите видео изготовления ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Гибель к вашим услугам, Пак Бо Ён, Со Ин Гук, Ли Су Хёк, Кан Тэ О, Син До Хён, Давон, SF9