ekatrin
Опубликовано: 11:44, 16 июнь 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Кан Мин А, Пак Джи Хун и Пэ Ин Хёк игриво поддерживают друг друга на съемках фильма «Зеленая весна вдали»

Смотреть: Кан Мин А, Пак Джи Хун и Пэ Ин Хёк игриво поддерживают друг друга на съемках фильма «Зеленая весна вдали»
Канал KBS 2TV «Зеленая весна вдали» выпустил новое видео о съемках!

Основанная на популярном вебтуне, «Зеленая весна вдали» - это новая драма о реалистичной борьбе студентов колледжей, столкнувшихся с суровыми реалиями сурового мира.

Новое закулисное видео начинается с душераздирающей сцены между Пак Джи Хун и Кан Мин А. Однако режиссер заявляет: «Давай попробуем еще раз. Не ешь волосы». Смеясь, Кан Мин А делится: «Я не пыталась целенаправленно есть это». Кан Мин А также восхитительно имитирует, как Пак Джи Хун машет рукой.

Во время ориентации первокурсника Пэ Ин Хёк тихонько улыбается в сторонке. Кан Мин А делится: «Я хочу немного повеселиться, но мне нужно ухаживать за первокурсниками, поэтому я просто хлопаю в ладоши. Только Джун (Пак Джи Хун) развлекается. Су Хён (Пэ Ин Хёк) и я просто хлопаем в ладоши».

Тем не менее, на съемках видео видно, что Пэ Ин Хёк все еще хорошо проводит время, бешено танцуя. Увидев камеру, он удивляется и кричит: «Меня засняли!» Между тем Кан Мин А рассказывает, что они будут вовлечены в инцидент, когда будут искать пьяных студентов. Она комментирует: «Проблема в алкоголе».

Во время съемок сцены действия Пэ Ин Хёка Кан Мин А заявляет: «Успех в получении контроля! Су Хён никогда не теряет энергии и не теряет сознание, но он хорошо справляется с такими ситуациями». Режиссер отмечает, что отец Су Хёна - офицер полиции, в результате чего Кан Мин А и Пак Джи Хун добавили: «Он научился самообороне!» Персонал и актеры отмечают, насколько взволнован Пэ Ин Хёк, а Кан Мин А комментирует: «Его ямочка снова появляется. Он взволнован».

После того, как Кан Мин А обработала рану Пак Джи Хуна, Кан Мин А поделилась: «Я сказала, что от него останется шрам, но он полностью исчезнет на следующий день». В другой сцене боя с Ли У Чжэ, Кан Мин А подбегает, чтобы позаботиться о Пак Джи Хуне. Она кричит: «Наш малыш!» Ли У Чжэ внезапно почувствовал себя виноватым и сказал: «Мое сердце болит». Кан Мин А продолжает шутить: «Что ты делаешь с нашим ребенком?»

Пэ Ин Хёк и Кан Мин А советуют Пак Джи Хуну использовать защиту ягодиц, когда его толкают на землю. Пак Джи Хун отвечает: «Чтобы эмоции проявились, должно быть больно», а сотрудники и актеры дразнят, что он захочет надеть его после нескольких падений.

Пока Пэ Ин Хёк и Ли У Чжэ тренируются в сцене удара кулаком, Кан Мин А, кажется, подбадривает Ли У Чжэ за кулак. Она добавляет: «Чхон Кук (Ю Ин Су), что ты делаешь? Что ты делаешь, просто стоишь?» Во время перерыва Кан Мин А и Пэ Ин Хёк также говорят о том, как странно играть старших персонажей, говоря, что они были самыми молодыми в группе не так давно.

Смотрите полное видео о создании ниже!



«Зеленая весна вдали» выходит каждый понедельник и вторник в 21:30. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Зеленая весна вдали, Пак Джи Хун, Кан Мин А, Пэ Ин Хёк, Ли У Чже, Ю Ин Су