ekatrin
Опубликовано: 11:28, 16 июнь 2021
Новости / Дорамы / Фото

Режиссер «Майской юности» хвалит актеров, объясняет концовку драмы и многое другое

Режиссер «Майской юности» хвалит актеров, объясняет концовку драмы и многое другое
Режиссер Сон Мин Ёп из шоу «Майская юность» KBS 2TV поделился своими мыслями о финале драмы!

«Майская юность» - это романтическая драма о судьбоносной встрече студента-медика Хван Хи Тэ (Ли До Хён) и медсестры Ким Мён Хи (Го Мин Си), которые влюбились в бурные события мая 1980 года, исторически значимые. период времени в Южной Корее. Драма завершилась 9 июня со средними общенациональными рейтингами зрителей в 4,6 и 5,6 процента, что близко к его личному рекорду в 5,7 процента.

Спойлеры

В недавнем интервью режиссер поделился, что не мог поверить в то, что драма завершилась, добавив, что это стало реальностью только после премьеры фильма «Зеленая весна вдали». Режиссер Сон Мин Ёп продолжил: «Я думал, что нужно подходить к этому осторожно. В общем, я хотел выразить правду без каких-либо неточностей и искажений. Если вы посмотрите «Майскую молодежь», инциденты не будут описаны подробно».

Он также поделился: «Вокруг все еще есть люди, у которых есть опыт и мысли об этих инцидентах. Хотя у каждого из них могут быть разные воспоминания, это то, что мы не можем придумать по своему усмотрению. Я подошел к этому осторожно».

Режиссер «Майской юности» хвалит актеров, объясняет концовку драмы и многое другое

Режиссер Сон Мин Ёп прокомментировал: «Кастинг действительно важен для сценария. Он меняется в зависимости от того, какие актеры играют роли».

Что касается актерского состава, он поделился: «Я сомневаюсь, что кто-то другой изобразил бы это лучше, чем это. Вот почему я благодарен. Не только ведущие, но и все преуспели».


Он пояснил: «Я работал с Го Мин Си и Гым Сэ Рок впервые. Я считаю, что эти двое великие актрисы. Что касается Ли До Хёна, он был хорошо знаком со своей ролью Хи Тэ. Он углубился еще глубже, чем я или сценарист. Иногда я не мог ответить на вопросы До Хёна. Он понимал Хи Тэ до такой степени».


Режиссер-постановщик Сон Мин Ёп также выразил благодарность О Ман Соку, сыгравшему злодея Хван Ки Нам. он поделился: «Он один из тех, кому я благодарен во многих отношениях. Эту роль было непросто сыграть, и было много сложных сцен. Он использовал сатури (корейское слово, обозначающее региональный диалект), хотя в сценарии его почти не было. Когда он был зол или эмоциональн, он использовал сатури. Он так хорошо выразился, что это было страшно».

Поскольку актерский состав и персонал были в основном моложе его, режиссер Сон Мин Ёп поделился, что чувствовал давление, чтобы вести съемочную площадку. Однако О Ман Сок оказал ему большую поддержку. Он поделился: «Ки Нам был страшным, но О Ман Сок чувствовал себя старшим братом. Я часто спрашивал его мнение. Люди, которые знают, уже знают, но на самом деле он очень веселый человек».


На вопрос, почему нынешнее состояние Хван Ки Нама не раскрывается в драме, режиссер ответил: «Независимо от того, жил Ки Нам хорошо или умер, он был одним из главных виновников. Подумав об этом, я подумал, что изображение того, как Хван Ки Нам живет в настоящем, может вызвать у некоторых людей чувство дискомфорта. Вот почему я подумал, действительно ли стоит показывать Хван Ки Нам в 2021 году, если зрители могут чувствовать себя некомфортно».


В финале драмы Ким Мён Хи скончалась от огнестрельного ранения, нанесенного военнослужащим военного положения. После этого драма рассказывала о жизни Хван Хи Тэ, который любил Ким Мён Хи, и людей вокруг них 40 лет спустя, живущих с Ким Мён Хи в их сердцах. Режиссер Сон Мин Ёп объяснил, что смерть Ким Мён Хи уже была решена с первого эпизода, в котором были показаны ее останки.


Он поделился: «После смерти Мён Хи драма показывает истории оставшихся людей. Драма пытается сказать, что многие люди живут, неся свои ноши. Были такие настоящие люди. Для Мён Хи было эффективно умереть, чтобы изобразить разных людей. Другая причина, по которой Мён Хи должна была умереть, заключалась в том, чтобы вызвать эмоции в окружающих фигурах для драмы, и это причина, по которой они не забудут даже по прошествии времени. Вот почему ее убили, хотя это разбило мне сердце. Это печальная история, но я думаю, что это по-своему значимо».


Режиссер также поделился, что хотел оставить будущее многих персонажей на усмотрение зрителей, объяснив, что есть вещи, которые он не может изобразить, поскольку драма ограничена 12 сериями. Он выразил сожаление по поводу того, что ему пришлось отредактировать роли всех актеров. Режиссер Сон Мин Ёп добавила: «В этом проекте у меня было много фигур, которые я дорожил. Вот почему 12 серий показались короткими».


В конце концов, режиссер Сон Мин Ёп выразил желание всегда стараться снимать новые жанры в будущем.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Майская юность, Ли До Хён, Го Мин Си, Гым Сэ Рок, О Ман Сок